- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Чушка, а ты ответишь что я с орды? .
Да мне по сути похуй откуда ты. Говорить все равно не умеешь. Только кудахчешь. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Чушка, а ты ответишь что я с орды? .
Да мне по сути похуй откуда ты. Говорить все равно не умеешь. Только кудахчешь. Лучше бы тебя родители об трусы вытерли, выблядка этакого. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): кокококоококоо, все хуле.. пошел высиживать яца .. Давно пора тебе в свой курятник вернуться) |
|
А ты петух что бы знать как кудахчут, я думаю да и не первый раз. Ты как и вся ваша гильдия, частенько раком стоишь. |
|
Что ж вы так сразу переходите на личности, глупо, господа. |
|
QUOTE: QUOTE(Nogibatar007 ): кокококококококо
QUOTE(Mariarti.2022 ): А кокококококок.. Куарек.
QUOTE(DestroLock ): Иа.. Иаа...
Ордынские петушки, весело кукарекают, накручивая тему в топ ) А так если по теме, ТО...
В Игре запись на вступление: ╬СА╬ Артамир , Lanaray , Дкшер , Rockwind
╬СС╬ Утарт, Propaall, Agness, Demonologi Добавлено в 16:49:50 QUOTE(von_Heisenberg ): Что ж вы так сразу переходите на личности, глупо, господа.
Все норм, если их хорошо поагрить тема к полночи будет иметь кучу постов, просмотров и повиснет в топе) Пусть кукарекают) Сообщение было отредактировано Osenb100 (23 Апр 2013 @ 16:48 MSK)
|
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Неужто ты думаешь, что в эту бомже гильдию вступит нормальный скилованный игрок, каковых на маджике нет? >>Ордынские петушки, весело кукарекают ) С твоей семьи пример не берем, извиняй. По сути, ты, и твои подъебы - ничтожны. Съебал в парашу, паскуда обоссанная. Добавлено в 16:21:08 Кстати твоя гифка говно тормозное.
Чем ты лучше , раз из игры переходиш в семью ,, тьфу... Добавлено в 16:51:54 QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Чушка, а ты ответишь что я с орды? .
Да мне по сути похуй откуда ты. Говорить все равно не умеешь. Только кудахчешь. Лучше бы тебя родители об трусы вытерли, выблядка этакого.
Как глупо и не образовано... |
|
QUOTE(DestroLock ): иа.. иааа
))) пиздец тут в мире животных Игрок Если ты нормально умеешь разговаривать, не как ордынское животное ) попробуй пройти пвп тест на вступление. На данный момент: Около двух лет жизни ги на этом сервере. Ги существует одновременно на трех серверах, в том числе офа \англоязычне. Онлайн более 30 -60 человек\вечер на каждом реалме Вся ги в РК а так же собственный сервер для голосовой связи который поддерживает до 200 человек в конфе без лагов. Подддержка ги в VK Регулярные тренеровки и обучение игры в рейде ╬СА╬ . Традиционные походы в оргри ╬СА╬ ╬СС╬ . Система рейтингов пвп внутри ги Строгое соблюдение правил Ги, в том числе и оф. составом. Ну САМОЕ СЛАДКОЕ - регулярный плачь, урок Больше о Гильдии тык |
|
QUOTE(Big-BOSS ): поправочка, ты набираешь бомжей в ги, а он говорит тебе правду. Всего-то навего.
Эти люди тебя в соло льют, этого достаточно же? |