- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ответ никите.
|
Лошара дрыщавый |
|
QUOTE(markijankon ): Лошара дрыщавый я бы сделал фото, только вот я не обязан тебе, ашот.Пошел нахуй. |
|
Фаузер, вот зачем 15 летнему парню создавать всякое говно на форуме?) иди лучше погуляй, или девушку чтоли заведи (рука не в счет). |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(markijankon ): Лошара дрыщавый я бы сделал фото, только вот я не обязан тебе, ашот.Пошел нахуй.
да какбэ и ненадо |
|
Выблядок ты опущенный. Я тебя спросил сколько ты сделаешь, ты сказал что 41. Я сказал что если ты снимешь на видео, то я тебе отдам деньги так? Так. Ты согласился? Да. Хули ты тогда щас форточки ищешь? Это ты пиздобольчик при всех сказал что ты турникмэн, а не я. Ты только что пропизделся тем, что ты типо это только вчера сделал. Не дохуя ли случайностей? Ну вообще все как всегда. Очередной твой высер, ты ПИЗДОБОЛ ОБОССАНЫЙ! За это сообщение пользователь забанен до 15 Мая 2013 @ 16:16 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/87699/page2.html#post796945 |
|
QUOTE(JusTIce ): Фаузер, вот зачем 15 летнему парню создавать всякое говно на форуме?) иди лучше погуляй, или девушку чтоли заведи (рука не в счет). я уже забил.Только вот никита пиздабол, создал тему, где сказал, что я не смогу сделать на брусьях 41раз, и сказал, если я сделаю, то кинет 5к.Вот и создал ему тему в ответ.Чтоб все знали, что он пиздабол. Добавлено в 18:32:06 Хорошо, я сделаю, и кину сюда.Посмотрим, кто из нас пиздабол.И кто не кинет. |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(JusTIce ): Фаузер, вот зачем 15 летнему парню создавать всякое говно на форуме?) иди лучше погуляй, или девушку чтоли заведи (рука не в счет). я уже забил.Только вот никита пиздабол, создал тему, где сказал, что я не смогу сделать на брусьях 41раз, и сказал, если я сделаю, то кинет 5к.Вот и создал ему тему в ответ.Чтоб все знали, что он пиздабол.
мне насрать. иди лучше к дню рождению готовься))) оно вроде у тебя 16 октября... а нет, рановато еще. |
|
Фаузер, а теперь прямые факты того что я пиздобол. |
|
QUOTE(JusTIce ): девушку чтоли заведи
QUOTE(Render ): я уже забил.
И правильно, тут изначально без шансов. |