- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ответ никите.
|
А есть гарантия, что кинешь на счет?может ты пиздабол, хотя ты и есть он. Добавлено в 18:50:44 Хотя, это мне все нахуй и не нужно.Все равно я ухожу. Давай, пиздабол никита.Это мой последний пост. |
|
QUOTE(Bolzen ): Я дрыщ, ужасный дрыщ, турника избегаю, ибо не способен. Меня будут тралить?
катовься трали выихали питарок не абесуть6)))00)болжен))))))) хаха |
|
QUOTE(Render ): Хотя, это мне все нахуй и не нужно.Все равно я ухожу. Это мой последний пост. Пиздуй Форест и не возвращайся!!! |
|
Фаузер ну все как всегда. Ты пообещал, обвинил меня в пиздобольстве(без оснований и пруфов на то) и съебался. Все как всегда. |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(markijankon ): А ты, кстати, смотрел мои проекты? А то что-то не видел твоего мнения. Или запамятовал... Где? Я вообще о них не слышал, линк. |
|
QUOTE(Render ): А есть гарантия, что кинешь на счет?может ты пиздабол, хотя ты и есть он. Добавлено в 18:50:44 Хотя, это мне все нахуй и не нужно.Все равно я ухожу. Давай, пиздабол никита.Это мой последний пост.
Вот это трепло, наобещал тут три короба, скрины на всех, компроматы, а сам в кусты, слинял, как девочка на 1 свидании, пообещала, и тикать, фуууу |
|
Фаузер просто отлично слился. Сначала пообещал предоставить видео, затем обвинил Mariarti.2022 в наличии длинного языка, а затем, как понял, что он опозорился снова, решительно настроился на слив. |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(markijankon ): QUOTE(Bolzen ): QUOTE(markijankon ): А ты, кстати, смотрел мои проекты? А то что-то не видел твоего мнения. Или запамятовал... Где? Я вообще о них не слышал, линк. А нельзя наскринить и на айпик?
те впадлу качнуть? |
|
QUOTE(Bolzen ): С телефона- да. Не зохавал он винраршину.
оке. ща залью. Добавлено в 20:29:02 а кстати радикал потащит? |
|