- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ответ никите.
|
Фаузер смотри. Ты сказал что сделаешь 41 раз так? Так. Я тебе пообещал, что скину 5к если увижу это на видео, так? Так. Ты согласился? Да. Дак кидай сюда! Хули ты ссышь? |
|
QUOTE(Bolzen ): Грёбаные турникмены, лучше бы IQ мерились.
Как можно мерится тем, чего нету?? |
|
Ок, кину.Когда сниму, и выложу только на час, именно тогда, когда ты будешь здесь.А потом удаляю.Думаю, то, что я скажу, вряд ли ты его сохранишь:D |
|
Нихуя подобного, ты тему создашь и нормальную тему, нехуй было орать всем что ты качек невъебенный. |
|
QUOTE(Bolzen ): Грёбаные турникмены, лучше бы IQ мерились. я бы с ним сразился, только он без оружия |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(markijankon ): QUOTE(Bolzen ): Грёбаные турникмены, лучше бы IQ мерились.
Как можно мерится тем, чего нету??
Да, получится фалосометрия у евнухов. Тогда, эм, сравните хоть что-то, не связанное с турником.
А ты, кстати, смотрел мои проекты? А то что-то не видел твоего мнения. Или запамятовал... |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Нихуя подобного, ты тему создашь и нормальную тему, нехуй было орать всем что ты качек невъебенный. вот что ты пиздишь?разве я говорил, что я качок, или я больше тебя делаю?нет.Я выложу, ты посмотришь, и я удаляю.Иначе пошел нахуй. |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Bolzen ): Грёбаные турникмены, лучше бы IQ мерились. я бы с ним сразился, только он без оружия Ммм, ты еще насчет этого хочешь поспорить? |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Ммм, ты еще насчет этого хочешь поспорить? это надо в живую.Иначе гугл тебе в помощь. |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Нихуя подобного, ты тему создашь и нормальную тему, нехуй было орать всем что ты качек невъебенный. вот что ты пиздишь?разве я говорил, что я качок, или я больше тебя делаю?нет.Я выложу, ты посмотришь, и я удаляю.Иначе пошел нахуй. Кидай видео и иди нахуй. |