- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана!
|
QUOTE(mav102ruspolo ): о БОЖЕ! ПИздец. Я каждый день на бг хожу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый день у меня на 1-3 ляма больше дамага чем у всех остальных, убийств всегда больше, почити всегда больше чем у всех остальных, ПО РАНДОМ БГ ты скилл судишь??? Иди отдохни, автор. Поздновато для тебя похоже. Просто понимаешь, если на бг выходит одна зелень....ну 50-100кхп, то у него и плюхи по ним будут такие же. Естественно и дамага больше. А если ещё и берса брать, то вообще ппц. Поэтому глупостью не занимайся. Речь про фан и тут нету зелени по 50-100к |
|
Я хоть за адк не очень ок играю, но с трейвоном не представляет труда дратся.. Он обычный дк как и другие( ну и багер наверное ). И решало исход пвп тупо илвл шмота там разница в 20 - 30к хп была. А так айсилолз лучший и это не обсуждается.. ТоЧКА |
|
QUOTE(ambrik2012 ): А так айсилолз лучший и это не обсуждается.. ТоЧКА
Не видел таких. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): о БОЖЕ! ПИздец. Я каждый день на бг хожу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый день у меня на 1-3 ляма больше дамага чем у всех остальных, убийств всегда больше, почити всегда больше чем у всех остальных, ПО РАНДОМ БГ ты скилл судишь??? Иди отдохни, автор. Поздновато для тебя похоже. Просто понимаешь, если на бг выходит одна зелень....ну 50-100кхп, то у него и плюхи по ним будут такие же. Естественно и дамага больше. А если ещё и берса брать, то вообще ппц. Поэтому глупостью не занимайся. Речь про фан и тут нету зелени по 50-100к
согласен) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ambrik2012 ): А так айсилолз лучший и это не обсуждается.. ТоЧКА
Не видел таких.
не видел дк icylolz - ты вообще с нашего сервера ? |
|
Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа ) |
|
QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ? |
|
QUOTE(vikki66 ): и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
всем абсолютно наплевать на твоего паладина с оффы, т.к. айсилолз там брал гладиатора несколько сезонов подряд, а ты так и сидел на 1500ммр з.ы. маваши/айсилолз топ дк всего сервера, то есть всех 3 реалмов |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(mav102ruspolo ): о БОЖЕ! ПИздец. Я каждый день на бг хожу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый день у меня на 1-3 ляма больше дамага чем у всех остальных, убийств всегда больше, почити всегда больше чем у всех остальных, ПО РАНДОМ БГ ты скилл судишь??? Иди отдохни, автор. Поздновато для тебя похоже. Просто понимаешь, если на бг выходит одна зелень....ну 50-100кхп, то у него и плюхи по ним будут такие же. Естественно и дамага больше. А если ещё и берса брать, то вообще ппц. Поэтому глупостью не занимайся. Речь про фан и тут нету зелени по 50-100к
Везде есть бомжи, которые сейвиться не умеют. + я не помню какой старт гир на фане. Добавлено в 13:37:19 QUOTE(vikki66 ): QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
он брал рейтинги, а ты там на бг одевался только. Апоель - ноунейм. |