- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ дк фана!
|
QUOTE(vikki66 ): QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
Я оспорю... Айси 2.7к us, твой рандомный бомж и полторашки на пиратке не стоит. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): не видел дк icylolz - ты вообще с нашего сервера ?
Если вы на каких то там х5 или х100 молитесь на него, то с чего я должен знать его? QUOTE(vikki66 ): QUOTE(helsingg1111 ): Icy - тестер дк .. Он сам то с оффа )
и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах
+
QUOTE(platiswut ): QUOTE(vikki66 ): и что? у меня есть паладин на офе я тоже топ тогда фак еах ApØel топ дк,кто оспорит ?
всем абсолютно наплевать на твоего паладина с оффы, т.к. айсилолз там брал гладиатора несколько сезонов подряд, а ты так и сидел на 1500ммр з.ы. маваши/айсилолз топ дк всего сервера, то есть всех 3 реалмов
Где же пруфы? Сомневаюсь что они у вас есть. |
|
QUOTE(wilyman ): Где же пруфы? Сомневаюсь что они у вас есть.
Когда играешь с человеком на арене, ты сразу понимаешь кто он... И никакие пруфы тут не нужны. Я играл с ним, от отличный игрок, который здорово просто знает свой класс. |
|
QUOTE(nothery ):
Когда играешь с человеком на арене, ты сразу понимаешь кто он... И никакие пруфы тут не нужны. Я играл с ним, от отличный игрок, который здорово просто знает свой класс.
Играя на фане я его даже ни разу не видел. Сообщение было отредактировано wilyman (27 Апр 2013 @ 14:38 MSK)
|
|
Лучше Bitreit'а не видел на фане. |
|
На Пиратках нет топов... |
|
чё за лишённый умом человек создаёт эти темы, учитесь играть за дк, а не ищите топов, чтобы вас научили играть :D |
|
Titans в спеке фроста ок |
|
Риодежанейро классный дк на фане , другие чет не запомнились. |