- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Донат.
|
Ув. Администрация, от лица всех ( почти ) игроков, убрать шмотки Арены или поднять цену. |
|
Up! |
|
Мы требуем убрать раздел "магазин" и обанкротится! |
|
убрать из магазина шмот за Ап и 372 былоб неплохо убрать |
|
QUOTE(Gorot2211 ): от лица всех задротов
ведь арена шмотки такого лвла это ведь честь и хвала задротов, а то задротам както обидно, что они задрачивают, а ктото может задонатить не задрачивая это унизительно лол XD Сообщение было отредактировано HUNTER555 (28 Апр 2013 @ 10:00 MSK)
|
|
QUOTE(HUNTER555 ): QUOTE(Gorot2211 ): от лица всех задротов
ведь арена шмотки такого лвла это ведь честь и хвала задротов, а то задротам както обидно, что они задрачивают, а ктото может задонатить не задрачивая это унизительно лол XD Унизительно писать с ошибками. Нет я не "Задрот", я играю редко. В неделю 1 раз, и то час максимум. |
|
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(HUNTER555 ): QUOTE(Gorot2211 ): от лица всех задротов
ведь арена шмотки такого лвла это ведь честь и хвала задротов, а то задротам както обидно, что они задрачивают, а ктото может задонатить не задрачивая это унизительно лол XD Унизительно писать с ошибками. Нет я не "Задрот", я играю редко. В неделю 1 раз, и то час максимум.
раз в неделю 1 час и так ныть ) |
|
QUOTE(kalist11 ): Если ты бомж, и не можешь себе позволить эти вещи, зачем их убирать? Может наоборот понизить цену? Увы Ты не прав. Я работаю, получаю довольно много. Мне нет смысла тратить деньги на игру. Делай выводы. QUOTE(socom ):
раз в неделю 1 час и так ныть ) Нет, меня лично раздражает. Не умея играть своим классом, они уже в Арене. |
|
Никогда не понимал этого нытья,насчет доната.Проекту же нужно на что-то жить. Сам не донат и абсолютно пох на тех,кто донатит. |