- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Донат.
|
Если хотите, чтоб проект не развивался, требуйте дальше закрытия магазина и требуйте же убрать шмотки. Если Вам лень голосовать, значит и другим лень голосовать, правильно? Хотя подождите-ка, другим не лень. У них есть силы сделать 3 клика в день раз 100-200. Вывод: хватит ныть, что у других есть арена, а у вас нет. P.S. У меня тоже нет арена шмота и я не ною. |
|
QUOTE(fayst97 ): Если хотите, чтоб проект не развивался, требуйте дальше закрытия магазина и требуйте же убрать шмотки. Если Вам лень голосовать, значит и другим лень голосовать, правильно? Хотя подождите-ка, другим не лень. У них есть силы сделать 3 клика в день раз 100-200. Вывод: хватит ныть, что у других есть арена, а у вас нет. P.S. У меня тоже нет арена шмота и я не ною. Я не "Ною", у меня 2перса в А11( арене ). Он и так не развивается. |
|
вещи из магазина однозначно не уберут, тема тупая достаточно. и вместо этого они скорей всего добавят что нибудь. например т12 могут добавить после открытия души дракона, будет конечно это минимум через пол года наверно, но все таки это будет очень ожидаемо. |
|
Всему свое время. |
|
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(fayst97 ): Если хотите, чтоб проект не развивался, требуйте дальше закрытия магазина и требуйте же убрать шмотки. Если Вам лень голосовать, значит и другим лень голосовать, правильно? Хотя подождите-ка, другим не лень. У них есть силы сделать 3 клика в день раз 100-200. Вывод: хватит ныть, что у других есть арена, а у вас нет. P.S. У меня тоже нет арена шмота и я не ною. Я не "Ною", у меня 2перса в А11( арене ). Он и так не развивается.
Если магазин уберут, то серверу смысла существовать не будет, тк прибыль соответственно не прилетит ниоткуда. Просто так бесплатный сервак вов за спасибо с тысячами игроков? Шутите? А за хостинг сайта как платить? Да, всему своё время, но так хоть какой-то стимул работы для тех девелоперов есть, в виде прибыли. |
|
вы гоните а за что серву жить без доната. плюс скажыте спасибо что тут не так как на тупом ювове где донат с ушей лезет. там продают все шмотки дд и арены. |
|
Без доната любая пиратка не проживет долго |
|
QUOTE(rusmen77 ): вы гоните а за что серву жить без доната. плюс скажыте спасибо что тут не так как на тупом ювове где донат с ушей лезет. там продают все шмотки дд и арены.
СкажЫте?"Протягивает в руки орфографический словарь." |
|
QUOTE(Ololo88_ ): QUOTE(rusmen77 ): вы гоните а за что серву жить без доната. плюс скажыте спасибо что тут не так как на тупом ювове где донат с ушей лезет. там продают все шмотки дд и арены.
СкажЫте?"Протягивает в руки орфографический словарь." да мне пофиг что ты там настрочил |