- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Долгожнная обнова....
|
И вот мы дождались обновы в которой нас порадовали почти не чем за два месяца .... -Огненая Передовая - не робит (все молчат ,будут фиксы или нам еще ждать полгода?) - Рагнарос и Алисразор (молодци, на об Алисразор работает но когда убиваешь её наверху лута не видать , про гер вообще не буду говорить.А теперь Рагнарос , зачем? зачем было ставить босса которого еще не сделали? Показать типа смотрите у нас есть Рагнарос мы крутые? - Зул'Гуруб героик - не работает ( молодци ) - исправлено двойное настакивание „кулака“ на паладине (крутой фикс , теперь дру стакают лапку , палець верх всем) - Охотники ( новая способность вместо змеиной ловушки теперь ставим трубу от археологии для красоты,всех грац) Может что еще не увидел прошу дополнииь ввиде коментов...спс)) |
|
А лаги какие просто жуть непомню чтоб так лагало играть невозможно!" |
|
Автор идиот. |
|
Корупция у локов теперь не наносит урон.Грац) |
|
- Охотники ( новая способность вместо змеиной ловушки теперь ставим трубу от археологии для красоты,всех грац) Вот эта херня напрягает! |
|
- Зул"Аман там же где и Зул"Гураб - ДК снова ворует формы и бегает в них - археология - ачивки не рабоают (фигня) зоны раскопок багуются (копать нужно в недоступном месте). У меня 3 из 4 в Калимдоре уже забаговались, ещё 1 - и копать на этом континенте не смогу вообще - не только 2 лапу друида, она теперь стакается с каской палладина - на самом дру 2 лапы + каска, на остальных лапа + каска |
|
вы забыли про магов им убили демаг |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): Автор идиот. Обоснуй P/s : Я написал то что я вижу |