- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Долгожнная обнова....
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(imagestrange ): Сколько обнов не делай, всегда, всегда найдутся недовольные! ИМХО
Причём тут недовольные? Обнова принесла больше проблем, чем пользы. Ты прежде, чем писать, что-либо, прочитай, и задумайся. А если, до тебя не дойдет, то я буду считать тебя кретином.
Плюсую...Ток археологию тоже ++ вкачал но с трудом)) |
|
все делается по тихоньку спомните 4.0.6 |
|
QUOTE(maktavih17 ): все делается по тихоньку спомните 4.0.6
В 4.0.6 обновы были на много чаще, намного чаще. |
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(maktavih17 ): все делается по тихоньку спомните 4.0.6
В 4.0.6 обновы были на много чаще, намного чаще. незнаю но они стараются все таки ! |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(vovancheg1981 ): - Зул"Аман там же где и Зул"Гураб - ДК снова ворует формы и бегает в них - археология - ачивки не рабоают (фигня) зоны раскопок багуются (копать нужно в недоступном месте). У меня 3 из 4 в Калимдоре уже забаговались, ещё 1 - и копать на этом континенте не смогу вообще - не только 2 лапу друида, она теперь стакается с каской палладина - на самом дру 2 лапы + каска, на остальных лапа + каска
Но археолщгию прокачал фул. и ачивы.. нид терпение, за дк вообще ппц... кроме + " формы"какпо посту все--- и афегителюный!!!! ты в данж сходи "своруй"!!!! vovancheg1981 Поиграй дк и увидешь... ДРУ,ПАЛЫ!!!! Вот кул !!!! Я палом в "зелени 65к дам , а фдк фул пве и то +- 40!!!!! Дру в мишке поза 70 к В оп это!!!! И это норм?
вынаркоманчтоле? |
|
vovancheg1981 нет. А в чём проблема с вопросом ? Нид напарник? ))) Сор я не тот... |
|
Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела... |
|
QUOTE(maktavih17 ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(maktavih17 ): все делается по тихоньку спомните 4.0.6
В 4.0.6 обновы были на много чаще, намного чаще. незнаю но они стараются все таки !
Может быть, но теперь: ЦЛК - не работает Чёрный Храм - частично не работает(можно пройти, но багами или как повезёт). ТкТ - стал кривой - СБ(или как его там) - запарен. Модеры, делелопперы: Мы стараемся. |
|
QUOTE(Orionchik ): Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела...
На форум бы чаще заходил..... Хватало воплей(( |
|
QUOTE(Orionchik ): Не вижу плюсов в залитом патче. ошибок стало вагон. при любых вопросах к гм отвечают - в техподдержку или багтрекер. смысл было заливать, когда патч потянул за собой целый вал косяков? вроде можно было спокойно доработать, толпы народу бегающего за гмами с воплями "дайте патч" я не видела...
Поищи на форуме. |