- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(Magic.Xankx ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. Спасибо SKILL IS MY DESTINY На форуме...,Потому что IS является в этом словосочетании УМЕНИЕ-МОЯ СУДЬБА А в игре просто УМЕНИЕ МОЯ СУДЬБА ок да? троль)
более глупее ничего не слышал..на форуме одно в игре другое.. |
|
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. Спасибо SKILL IS MY DESTINY На форуме...,Потому что IS является в этом словосочетании УМЕНИЕ-МОЯ СУДЬБА А в игре просто УМЕНИЕ МОЯ СУДЬБА ок да? троль)
более глупее ничего не слышал..на форуме одно в игре другое..
Ладно объясню более доступным Языком в игре в гильде ты сможешь поставить (-)? Так вот на форуме ты сможешь поставить SKILL(IS)MY DESTINY а так как в игре (-) не пишется то SKILL()MY DESTINY короч vovmagic.ru в помощь и введи 2 названия гильдии |
|
Что с гильдией-то случилось? невидно-неслышно... |
|
QUOTE(nerium ): Что с гильдией-то случилось? невидно-неслышно...
может быть развалилась( |
|
хахахахх,апаем:) |
|
надо:D |
|
их уже нет) а мы на ***кл ушли) Сообщение было отредактировано Libеrty (08 Янв 2014 @ 13:51 MSK)
|