- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
да эта ги уже другую тему создала)) они кста темами флудят)! |
|
10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!) |
|
QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. |
|
ща бг однусь и обязательно вступлю)ник Деревко |
|
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки..
Зато тролить ты хорошо умееш жалкий типок. Прошу не предлогай мне "пвп 1х1" Сообщение было отредактировано varys01 (04 Июл 2012 @ 00:52 MSK)
|
|
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки..
Зато тролить ты хорошо умееш жалкий типок. Прошу не предлогай мне "пвп 1х1"
сдался ты мне.. |
|
QUOTE(varys01 ): QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
Зато тролить ты хорошо умееш жалкий типок. Прошу не предлогай мне "пвп 1х1"
ты такой немощный :) |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Дети, такие дети
Дааа,дети |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): ссорятся
Дааа Сообщение было отредактировано Justake (04 Июл 2012 @ 02:13 MSK)
|
|
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Magic.Xankx ): 10х10 гоу ги на ги с SKILL IS MY DESTINY?!)
ты даже не можешь правильно написать название своей гильдии..ты жалок..у тя гильдия называется SKILL MY DESTINY это так для справки.. Спасибо SKILL IS MY DESTINY На форуме...,Потому что IS является в этом словосочетании УМЕНИЕ-МОЯ СУДЬБА А в игре просто УМЕНИЕ МОЯ СУДЬБА ок да? троль) |