- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
|
Полупан признался что он без инфернала и баго профы 0 ! |
|
Воу воу,это так интересно! |
|
Кто такой полупан? |
|
QUOTE(kuban93rus ): Кто такой полупан? нонейм |
|
Вот вот |
|
Полупан ето мой ник в игре и там написано что инфернал в демо годиться толко для стана . но ето же ребята удоты они беясться что в демо в бг шмоте их в арене уношу вот ришыли мя опозорит ь типаа что я багер или что там они хотят доказать |
|
QUOTE(emocore00 ): Полупан ето мой ник в игре и там написано что инфернал в демо годиться толко для стана . но ето же ребята удоты они беясться что в демо в бг шмоте их в арене уношу вот ришыли мя опозорит ь типаа что я багер или что там они хотят доказать
палехче, паринь! |
|
и такпускай гм зайдет и провверит кровь земли оно хилит 8 но после того как я юзаю демоничекий доспех входящий хил увеличеваеться на 30% и оно хилит 10 к критом 20 есле в етом есть какойто баг прошу исправить кто может быть не верит или сомневаеться заходите на фан ник мой знаете я покажу а ети 3 удота пал и 2 дк немогут обосноватт даже есть баг или нет просто говорят багохилка или без инферны ты 0 |
|
QUOTE(emocore00 ): и такпускай гм зайдет и провверит кровь земли оно хилит 8 но после того как я юзаю демоничекий доспех входящий хил увеличеваеться на 30% и оно хилит 10 к критом 20 есле в етом есть какойто баг прошу исправить кто может быть не верит или сомневаеться заходите на фан ник мой знаете я покажу а ети 3 удота пал и 2 дк немогут обосноватт даже есть баг или нет просто говорят багохилка или без инферны ты 0
А теперь давай включай знания русского в полную меру, а то рандомный набор БУКАВОК сложно читается -_- |