- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
|
QUOTE(emocore00 ): только обсирать умеют а доказать нечего не могут.. есле я к примеру скажу что личборн баган. спросите в чем же баг? а баг в том что он баган . сама причина бага? ето багоскил и вы нече не докажыте. вот ето именно то что ети раки написали только про кровь земли
хилка с профы травничество хилит максимум 20к на офе и это было кучу раз проверено, если не веришь давай у людей с офы спросим? |
|
ахах ну еслебы я так хилился одной профой я бы был безсмертный я сейчас подробно опишу что и сколько меня хилит камень здоровья 30 к так и 60 к крит кровь земли 8- 10 к хп так и 20 критом лик смерти я всегда пускаю его в форме потому что он хилит в обьеме 300% от нанесенного урона он под бурстом бьет 10 к и тоого еще 30 к отхила а теперь подщитайте и потом думайте прежде чем создавать подобные темы |
|
QUOTE(emocore00 ): только обсирать умеют а доказать нечего не могут.. есле я к примеру скажу что личборн баган. спросите в чем же баг? а баг в том что он баган . сама причина бага? ето багоскил и вы нече не докажыте. вот ето именно то что ети раки написали только про кровь земли
да ты и сам не можешь пояснить в чём ты не баган и потом ты же признался, что ты бич моему напу в пм |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
с 5к хп до 150к за 3 секунды втф и это ты не считаешь багом? окей допустим демонический доспех увеличивает хилку на 30% но не настолько чтобы 145к хп за 3 секи регенилось на 3к должен с доспехом хилить :D
ты походу днырь еслебы оно хилило 3 к на катаклизме то ету профу ваще некто бы и не качал Добавлено в 18:42:14 QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(deshawn123 ): pandawow.ru
реклама
кстати говно а не сервер пандарии |
|
QUOTE(deshawn123 ): pandawow.ru
реклама |
|
QUOTE(emocore00 ): ахах ну еслебы я так хилился одной профой я бы был безсмертный я сейчас подробно опишу что и сколько меня хилит камень здоровья 30 к так и 60 к крит кровь земли 8- 10 к хп так и 20 критом лик смерти я всегда пускаю его в форме потому что он хилит в обьеме 300% от нанесенного урона он под бурстом бьет 10 к и тоого еще 30 к отхила а теперь подщитайте и потом думайте прежде чем создавать подобные темы
насчёт хилки камня и крови земли ты нагнал, камень у тебя не больше 20к выхиливает, а профа практически фул хп, тебе поясняют в чём ты баган ты всё равно усираешся, что все бичи а ты тут один такой имбо. |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
с 5к хп до 150к за 3 секунды втф и это ты не считаешь багом? окей допустим демонический доспех увеличивает хилку на 30% но не настолько чтобы 145к хп за 3 секи регенилось на 3к должен с доспехом хилить :D
ты походу днырь еслебы оно хилило 3 к на катаклизме то ету профу ваще некто бы и не качал
Для тебя рачка такого объясню (да выше дал ссылку где написано сколько должна хилить данная абилка) - данная профа берётся не для отхила, а для хаста. С выходом катаклизма травничетво не актуально в роли хилки. Тебя встречал в дуротаре и могу сказать что ты просто бомжик. ЗЫ Камень хилит около 17к не критом. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мая 2013 @ 18:46 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
ты походу днырь еслебы оно хилило 3 к на катаклизме то ету профу ваще некто бы и не качал
Для тебя рачка такого объясню (да выше дал ссылку где написано сколько должна хилить данная абилка) - данная профа берётся не для отхила, а для хаста. С выходом катаклизма травничетво не актуально в роли хилки. Тебя встречал в дуротаре и могу сказать что ты просто бомжик.
ой и дно ой и днооо |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
Для тебя рачка такого объясню (да выше дал ссылку где написано сколько должна хилить данная абилка) - данная профа берётся не для отхила, а для хаста. С выходом катаклизма травничетво не актуально в роли хилки. Тебя встречал в дуротаре и могу сказать что ты просто бомжик.
Саня ему, что поясняй, что не поясняй он будет упираться в своё как любой осёл Добавлено в 18:48:00 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(emocore00 ): окей но обьясни мне в чем баг?
ой и дно ой и днооо
если он дно, тогда ты вообще безрукий краб, который на багах кое как тащит |