- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
|
ето вы можете отхилить 20 камнем а у меня еще символы на него стоят и ваще с кем я спорю есле оно не знает сколько у лока камень хилит и говорит максимум 20к Добавлено в 18:52:23 QUOTE(wilyman ): Я этого бомжа убивал деревом, о чём тут речь? давай зайди и убей меня деревом пускай все посмотрят как ты меня убьеш |
|
QUOTE(emocore00 ): ето вы можете отхилить 20 камнем а у меня еще символы на него стоят и ваще с кем я спорю есле оно не знает сколько у лока камень хилит и говорит максимум 20к Добавлено в 18:52:23 QUOTE(wilyman ): Я этого бомжа убивал деревом, о чём тут речь? давай зайди и убей меня деревом пускай все посмотрят как ты меня убьеш
Если бы у меня не был сейчас акк в бане я бы зашёл. А так одевайся в июне зайду :D |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): ето вы можете отхилить 20 камнем а у меня еще символы на него стоят и ваще с кем я спорю есле оно не знает сколько у лока камень хилит и говорит максимум 20к Добавлено в 18:52:23 QUOTE(wilyman ): Я этого бомжа убивал деревом, о чём тут речь? давай зайди и убей меня деревом пускай все посмотрят как ты меня убьеш
Если бы у меня не был сейчас акк в бане я бы зашёл. А так одевайся в июне зайду :D
вот именно уже на очко сел уже у тебя акк в бане |
|
аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть. |
|
QUOTE(wilyman ): аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть.
омг а тебе не приходилось прочитать что количество исцеления зависсит от количества хп? |
|
один дебил багнул, другой от зависти чуть не обосрался и создал профу..... PS про пасаны с фана, skil дауны_- |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть.
омг а тебе не приходилось прочитать что количество исцеления зависсит от количества хп?
I have an 85 DK with just over 150,000 hit points this heals me for 1250-2450. I think this ability was better when they had it a HoT. The haste bonus of 420 haste for 20 seconds I feel is not worth it I hardly ever remember to use it.
и сколько у тебя должно быть тогда хп чтоб хилило по 10-20к ? 600к? Сообщение было отредактировано wilyman (08 Мая 2013 @ 19:19 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]один дебил багнул, другой от зависти чуть не обосрался и создал профу..... PS про пасаны с фана, skil дауны_- создал тему* |
|
Зулупан палупан закрой рот нахуй ты падаешь моему дк не смотря на баг, ты смешон, признай, что даже если закрыть глаза на баги и сказать, что у тебя их нет и ты абсолютно чист, то смотря на твою ротацию становиться понятно, что ты последний, конченый нублан. З.Ы УДАЛИ ВОВ Сообщение было отредактировано egorchik (08 Мая 2013 @ 19:25 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Мая 2013 @ 20:37 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/90672/page5.html#post819098 |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ][QUOTE=ялюблюмашу ]один дебил багнул, другой от зависти чуть не обосрался и создал профу..... PS про пасаны с фана, skil дауны_- создал тему*
некто нечего не багал он прросто выиграть не может и все на баги спирает еслебы он сп окойно у мя выигрывал кто бы создавал ету тему Добавлено в 19:28:48 QUOTE(wilyman ): QUOTE(emocore00 ): QUOTE(wilyman ): аххахаха ты смешён, www.vovmagic.ru я уже в бане почти неделю. ЗЫ По поводу профы, vovmagic.ru иди напиши там что они бомжи и что ты играешь на магике и тут профа хилит как должна быть.
омг а тебе не приходилось прочитать что количество исцеления зависсит от количества хп?
I have an 85 DK with just over 150,000 hit points this heals me for 1250-2450. I think this ability was better when they had it a HoT. The haste bonus of 420 haste for 20 seconds I feel is not worth it I hardly ever remember to use it. и сколько у тебя должно быть тогда хп чтоб хилило по 10-20к ? 600к?
при 40 к хп хилит 3 к а при 170 хилит 7к |