- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron и +CА+ +СС+
|
Не кайсерин, относительно размеров рейда ты заблуждаешься, и относительно причины лагов так же. По поводу состава ги КорКрона вообще речи не шло) Вам представили факт вмешательства со стороны, его доказали, смысл его смазывать за тем что вы молодцы а другие нет?) |
|
QUOTE(Osenb100 ): Я объяснял выше. что попкорн - абсолютно непроблема. Угрозы в них мы не видем.
а следовало бы. QUOTE(Osenb100 ): По поводу ГМ я думаю, что со стороны гм была позиция не допустить упадка серва. |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Не кайсерин, относительно размеров рейда ты заблуждаешься, и относительно причины лагов так же. По поводу состава ги КорКрона вообще речи не шло) Вам представили факт вмешательства со стороны, его доказали, смысл его смазывать за тем что вы молодцы а другие нет?)
Ну и правильно,молодцы - сосо концы. |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Не кайсерин, относительно размеров рейда ты заблуждаешься, и относительно причины лагов так же. По поводу состава ги КорКрона вообще речи не шло) Вам представили факт вмешательства со стороны, его доказали, смысл его смазывать за тем что вы молодцы а другие нет?) насколько я понимаю, вы Офицер? Я скажу так, лично я видела 2 рейда, следовательно 80 тел как минимум. А отчего еще лаги? от движка? естественно от огромного кол-ва людей в 1 месте. Я не могли хилить ребят, 3 минуты юзала спел! |
|
QUOTE(Kaiserin ): Я скажу так, лично я видела 2 рейда, следовательно 80 тел как минимум. !
ну нас было так то 49-51 человек))
Это ужасно много для огри. Рейд СС и СА всегда будет отдельным рейдом , даже если в пати будет 15 человек. Причина в координации действий.
Второй рейд был собран из желающих помочь нам, состоящих в других ги. По этому всегда будет 2 рейда. Сообщение было отредактировано Osenb100 (12 Мая 2013 @ 11:36 MSK)
|
|
Да, Офицер, но ввиду неприятной ситуации с, подчеркиваю постоянными лагами на сервере, мое участие в масс пвп несколько ограничено. Что хочется добавить - размер ячейки рейда 40 человек - это и примерное число общего количества людей в СС, поэтому максимум люди собираются из одной гильдии по 20 человек + СА. У страха глаза велики, может увидели больше чем хотелось, может пересчитали или это своеобразный способ гиперболировать - неважно, суть в том что если от одного рейда начинаются проблемы во всем сервере - это как минимум странно - поэтому я сразу отметаю вероятность того, что лаги лишь по причине скопления народа в одной точке - проблема постоянна, я думаю вы тоже это видете |
|
да блин, ребят, даже если взять например тб, мы с вами 30х 30 уже безумно лагает. И не у меня одной. Вы специально чтоли собираетесь, чтобы полагать? |
|
Прочитайте внимательно пост выше, то что сборы намеренны и про то что Огри насилует в здравом уме и с намерениями - правда, но вот лаги - заслуга сервера, не заблуждайтесь) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Да, Офицер, но ввиду неприятной ситуации с, подчеркиваю постоянными лагами на сервере, мое участие в масс пвп несколько ограничено. Что хочется добавить - размер ячейки рейда 40 человек - это и примерное число общего количества людей в СС, поэтому максимум люди собираются из одной гильдии по 20 человек + СА. У страха глаза велики, может увидели больше чем хотелось, может пересчитали или это своеобразный способ гиперболировать - неважно, суть в том что если от одного рейда начинаются проблемы во всем сервере - это как минимум странно - поэтому я сразу отметаю вероятность того, что лаги лишь по причине скопления народа в одной точке - проблема постоянна, я думаю вы тоже это видете вас бояться- себя не уважать. был фул ваш рейд 40 тел, и + фул рейд пуг. Очень интересно, тем более, проходила инфа, что вы хотите вайпнуть сервак Добавлено в 11:44:22 и вообще, прекращайте обращать такое ненавистное внимание на Кор'Крон,в конце концов, мы ребята бравые, дружные, и у нас нету никакого резона жульничать в битве против вас. Онлаин нашей ги составляет 20 тел. Это Среднее число, насколько я знаю, что у вас онлаин где-то 30-40 тел. думайте сами и решайте сами. и убедительная просьба, писать название верно, ибо вы показываете себя со стороны малолетнего неразумного школьника, который считает себя крутым, каверкая название. |
|
В чем нестыковка - пугами управлять невозможно, и даже будь там кто либо из этого "пушечного мяса" они бы тут же легли, и следовательно нагрузки на сервер мертвыми вообще не несут ибо кастов нет, следовательно хоть так хоть эдак - но максимум 40 и не больше, а про инфу, много разного ходит, что правда что ложь - решать вам) |