Nightmare13
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 13:41 MSK
#41 написал: 12 Мая 2013 @ 11:25 MSK

Не кайсерин, относительно размеров рейда ты заблуждаешься, и относительно причины лагов так же. По поводу состава ги КорКрона вообще речи не шло) Вам представили факт вмешательства со стороны, его доказали, смысл его смазывать за тем что вы молодцы а другие нет?)

Kaiserin
  • Видели: 23 Мар 2016 @ 15:22 MSK
#42 написал: 12 Мая 2013 @ 11:26 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

Я объяснял выше. что попкорн - абсолютно непроблема. Угрозы в них мы не видем.

а следовало бы.

QUOTE(Osenb100 ):

По поводу ГМ

я думаю, что со стороны гм была позиция не допустить упадка серва.

Vlad_E
  • Видели: 16 Апр 2015 @ 22:54 MSK
#43 написал: 12 Мая 2013 @ 11:27 MSK

QUOTE(Nightmare13 ):

Не кайсерин, относительно размеров рейда ты заблуждаешься, и относительно причины лагов так же. По поводу состава ги КорКрона вообще речи не шло) Вам представили факт вмешательства со стороны, его доказали, смысл его смазывать за тем что вы молодцы а другие нет?)

Ну и правильно,молодцы - сосо концы.

Kaiserin
#44 написал: 12 Мая 2013 @ 11:32 MSK

QUOTE(Nightmare13 ):

насколько я понимаю, вы Офицер? Я скажу так, лично я видела 2 рейда, следовательно 80 тел как минимум.

А отчего еще лаги? от движка? естественно от огромного кол-ва людей в 1 месте. Я не могли хилить ребят, 3 минуты юзала спел!

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#45 написал: 12 Мая 2013 @ 11:36 MSK

QUOTE(Kaiserin ):

Я скажу так, лично я видела 2 рейда, следовательно 80 тел как минимум. !

ну нас было так то 49-51 человек))

Это ужасно много для огри.

Рейд СС и СА всегда будет отдельным рейдом , даже если в пати будет 15 человек. Причина в координации действий.

Второй рейд был собран из желающих помочь нам, состоящих в других ги.

По этому всегда будет 2 рейда.

Сообщение было отредактировано Osenb100 (12 Мая 2013 @ 11:36 MSK)

Nightmare13
#46 написал: 12 Мая 2013 @ 11:37 MSK

Да, Офицер, но ввиду неприятной ситуации с, подчеркиваю постоянными лагами на сервере, мое участие в масс пвп несколько ограничено. Что хочется добавить - размер ячейки рейда 40 человек - это и примерное число общего количества людей в СС, поэтому максимум люди собираются из одной гильдии по 20 человек + СА. У страха глаза велики, может увидели больше чем хотелось, может пересчитали или это своеобразный способ гиперболировать - неважно, суть в том что если от одного рейда начинаются проблемы во всем сервере - это как минимум странно - поэтому я сразу отметаю вероятность того, что лаги лишь по причине скопления народа в одной точке - проблема постоянна, я думаю вы тоже это видете

Kaiserin
#47 написал: 12 Мая 2013 @ 11:38 MSK

да блин, ребят, даже если взять например тб, мы с вами 30х 30 уже безумно лагает. И не у меня одной.

Вы специально чтоли собираетесь, чтобы полагать?

Nightmare13
#48 написал: 12 Мая 2013 @ 11:39 MSK

Прочитайте внимательно пост выше, то что сборы намеренны и про то что Огри насилует в здравом уме и с намерениями - правда, но вот лаги - заслуга сервера, не заблуждайтесь)

Kaiserin
#49 написал: 12 Мая 2013 @ 11:44 MSK

QUOTE(Nightmare13 ):

Да, Офицер, но ввиду неприятной ситуации с, подчеркиваю постоянными лагами на сервере, мое участие в масс пвп несколько ограничено. Что хочется добавить - размер ячейки рейда 40 человек - это и примерное число общего количества людей в СС, поэтому максимум люди собираются из одной гильдии по 20 человек + СА. У страха глаза велики, может увидели больше чем хотелось, может пересчитали или это своеобразный способ гиперболировать - неважно, суть в том что если от одного рейда начинаются проблемы во всем сервере - это как минимум странно - поэтому я сразу отметаю вероятность того, что лаги лишь по причине скопления народа в одной точке - проблема постоянна, я думаю вы тоже это видете

вас бояться- себя не уважать. был фул ваш рейд 40 тел, и + фул рейд пуг.

Очень интересно, тем более, проходила инфа, что вы хотите вайпнуть сервак

Добавлено в 11:44:22

и вообще, прекращайте обращать такое ненавистное внимание на Кор'Крон,в конце концов, мы ребята бравые, дружные, и у нас нету никакого резона жульничать в битве против вас. Онлаин нашей ги составляет 20 тел. Это Среднее число, насколько я знаю, что у вас онлаин где-то 30-40 тел. думайте сами и решайте сами. и убедительная просьба, писать название верно, ибо вы показываете себя со стороны малолетнего неразумного школьника, который считает себя крутым, каверкая название.

Nightmare13
#50 написал: 12 Мая 2013 @ 11:44 MSK

В чем нестыковка - пугами управлять невозможно, и даже будь там кто либо из этого "пушечного мяса" они бы тут же легли, и следовательно нагрузки на сервер мертвыми вообще не несут ибо кастов нет, следовательно хоть так хоть эдак - но максимум 40 и не больше, а про инфу, много разного ходит, что правда что ложь - решать вам)

Тема закрыта