- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron и +CА+ +СС+
|
Ну при мне никто не раздевался на арене, видать не совсем уверены в своих силах) |
|
QUOTE(Giorgio220 ): Кто такой Маваши или Миваши?)
... никто) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Ну при мне никто не раздевался на арене, видать не совсем уверены в своих силах)
ну на полторашке таких неуверенных много :((( Тебе выше то не подняться, щеночек :( Добавлено в 12:04:13 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Giorgio220 ): Кто такой Маваши или Миваши?)
... никто)
сказал педофил, который был опущен именно этим НИКЕМ, о Боже.... |
|
Моя ат 2500 и это при несерьезном отношении к арене - приглядись получше) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Моя ат 2500 и это при несерьезном отношении к арене - приглядись получше) началось меряние Письками? |
|
QUOTE(Kaiserin ): да вы всех из черного списка вернули в ги
вы приняли человека который загаживал вашу ги) Узнав что Ромы больше нет, люди сами пишут нам с просьбой расмотреть заявку о вступлении в ги. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Kaiserin ): да вы всех из черного списка вернули в ги
вы приняли человека который загаживал вашу ги) Узнав что Ромы больше нет, люди сами пишут нам с просьбой расмотреть заявку о вступлении в ги. я не принимала, это решение на уровне администрации. я думаю есть раздница: загаживать ги противна и загаживать свою же ги и своих же офицеров, причем выгнатые из ги за оскорбление, за предательство возвращаются к вам, на свои же должности. гордый Альянс таков |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Моя ат 2500 и это при несерьезном отношении к арене - приглядись получше)
приглядеться куда ? В твои слова чтоли?? Да кому ты на*уй нужен кроме своих выссанных выродков то ? Пи*ди своей мамке иди, она то поверит как обычно и похвалит. |
|
Да зачем меряться, этим только детишки балуются) Просто говорю человеку что он не прав вот и все |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Да зачем меряться, этим только детишки балуются) Просто говорю человеку что он не прав вот и все
бомж говорит депутату о том, что депутат не прав.....лично я поржал с тебя. |