- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Феррал против Роги
|
Подскажите плиз тактику проти ШД роги... Ну со всеми классами норм, а вот роги ппц какой то( Уже и их бурст в мишке под истинктами переживаю, но яды ... хз че делать, вобщем пишите плиз |
|
а как же "дубовая кожа" для доп. сейва |
|
НИКОГДА не было проблем с рогами =/ Пвп 1х1 начинаем без инвиза,потом сразу вешаем на него vovmagic.ru потом глубокую рану х1,потом увечье х1,потом полоснуть пока не наберёшь 5 комбо поинтов и вешаешь растерзать.Потом смерч ну и отхил.(ну смотри воолшебный огонь можно снять кушем) Писал в спешке так что не судите что не всё написал |
|
Дэн, все правильно кроме... QUOTE(den311 ): вешаешь растерзать.Потом смерч ну и отхил.
Смерч кидать после растерзать чтобы отхиллиться? Нет, так нельзя. Пока он в смерче золотые секунды он дебаффа растерзать пропадают. Если, то корни. И не забывай юзать хватку природы. Хиллиться советую омоложением + жизнецветом. Более толково, но не сразу отхил. Добавлено в 10:19:35 Можно, если успеешь, еще повесить на себя Шипы. Тогда, даже когда ты в стане, рога будет получать урон. Но, поверь, все зависит от твоих рук, или от рук роги. |
|
А у нас на серве шипы робят? Ато проверял, вроде урона не наносят... Если робят, то приблизительно какой урон с них? |
|
Наоборот роге нерельно выиграть в 1 на 1 ферала, токо если ферал криворукий..... |
|
Рога создаёт проблемы фералу??ОО как так? Меня только шп достают. |
|
Яды ?? Решифт, не ? |
|
QUOTE(Tesak_696 ): Рога создаёт проблемы фералу??ОО как так? Меня только шп достают.
А меня кабанчики в Дуротаре достают. |