- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Феррал против Роги
|
Как я сказал уже, зависит от роги и друида.. и от шмота |
|
в инвизе находите рогу. наскок, увечье, глубокая рана, волшебный огонь, тигриное неистовство, разорвать, корни, отбегаем, звериный рывок, накинуться, барскин (по кд), автокорни увечье, глубокая рана, шв, полоснуть, стан, отбегаем, лайфблум, смерч, ещё блумы, звериный рывок, накинуться рога труп... я даже не использую берсу. просто достаточно откайтить рогу и всё. берсу и отхил в мишке можно оставить на тот случай, если рога сразу попросит вторую дуель (якобы отиграться). но есть один нюанс. если вы ПВП, тогда у вас обязательно должна быть трыня, чтоб скинуть стан. Удары больше 16-17к от роги под бурстом не проходит. Если вас спалили первым- юзаете барскин на вскрытии роги, затем... трыню скинуть стан волшебный огонь (ато схватите 2й стан и хана) форму мишки баш! и в коте под ТФ с бурстом и ШВ вливаете в него нереальный дэмэдж. Затем... стан смерч отхил либо блумами, либо в мишке с неистовым восстановлением и добиваете методом кайта Атакуем под спринтами и с решифтами, т.к. рога любыми путями будет пытаться вас замедлить. Сообщение было отредактировано overquoting (16 Ноя 2013 @ 14:32 MSK)
|
|
QUOTE(overquoting ): в инвизе находите рогу. Дальше читать не стал. |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(overquoting ): в инвизе находите рогу. Дальше читать не стал. не умничай. не все роги используют макрос на сап. я нахожу рога чаще чем тот. так что расслабься.
Добавлено в 23:07:35 QUOTE(kilen ): Как я сказал уже, зависит от роги и друида.. и от шмота если у обоих есть скил, то от роги ничего не зависит, даже если значительная разница в шмоте рогу положить 70%/30%. а если руки из Ж то учитесь играть на манекене и БГ побольше. Пы. Сы. Такое ощущение, что тут одни неадекваты. Добавлено в 23:18:59 ещё добавлю, может кому понадобится. Есть аддон Roguedar который оповещает о близости инвизера (область атаки) Сообщение было отредактировано overquoting (16 Ноя 2013 @ 23:08 MSK)
|