Magic.Ckrat
  • Видели: 08 Авг 2015 @ 12:18 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#121 написал: 24 Ноя 2013 @ 12:19 MSK

1. Psychpatic , Зеленям

2. фх

Игроки наказаны перманентно.

Ranrako
  • Видели: 05 Фев @ 01:00 MSK
#122 написал: 28 Ноя 2013 @ 09:36 MSK

1. Ник пухлиик х5 Альянс

2. Описание нарушения Летал на бг - Чит флайхак

3. Видео видео не успел сделать бг кончилось... только скрин ff7bc46d80cb.jpg

andrei-1-5
  • Видели: 26 Авг 2014 @ 12:50 MSK
#123 написал: 28 Ноя 2013 @ 13:11 MSK

1. Злойдэд

2. фх

3. vovmagic.ru

magic.vit
  • Видели: 18 Сен 2014 @ 14:54 MSK
#124 написал: 28 Ноя 2013 @ 15:16 MSK

1. Злойдэд (пост 187)

2. фх

3. игрок наказан перманентно

Сообщение было отредактировано magic.vit (12 Дек 2013 @ 07:47 MSK)

bendetta
  • Видели: 10 Мар 2014 @ 20:11 MSK
#125 написал: 12 Дек 2013 @ 00:59 MSK

1. wounderon

2. фх

3. тык

З.Ы. всегда предупреждал нарушителей, что если замечу второй раз нарушение, то только тогда кину жалобу, но данный игрок повёл себя похабно в общении и заявил, что если захочет, то будет юзать фх

magic.vit
  • Видели: 18 Сен 2014 @ 14:54 MSK
#126 написал: 12 Дек 2013 @ 07:48 MSK

1. wounderon (пост 189)

2. фх

3. игрок наказан перманентно

Сообщение было отредактировано magic.vit (12 Дек 2013 @ 07:48 MSK)

ssgwow
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 23:16 MSK
#127 написал: 12 Дек 2013 @ 16:49 MSK

1. bendetta

2. Клевета, оскорбления, шантаж

(Клевета- это не ФХ видно на видео что персонаж стоит а не плавает п.с это дырка в сервере баг произошол случаино когда я хотел спрыгнуть с горы на бг а персонаж побежал по воздуху на маунте после чего я слез с него думая что упаду, но этого не произошло я написал обоим представителям администраций что были онлаин на тот момент они свидетели! + я не убегал и не бегал в ожиданий того что меня убьют и баг пропадет ибо я не багоюзер)

(Оскорбления- ну вы знаете как это бывает пафосный мальчик решая что он пуп земли долбится в ЛС и несет всякую ахинею про то что он как бэтмен борится со злом и я буду жестоко наказан ибо он так захотел а я такой******** юзаю фх итд после чего я ему ответил чтобы он успакоился и отдыхал вопрос решен с администрацией ему этого акозалось мало и он решил что всетаки меня надо наказать + к кливете ибо говарит он я всегда придупреждаю дважды ну да... с такими придуприждениями и по морде получить недолго + они без основательны)

(Шантаж- с его стороны было дикое желание услышать в ответ на его ахинею унизительные слова извенений и мольбы не делать этого - после чего повторив еще раз что все норм и это не фх у меня его не было и нет а если захочу то будет и он мне не помешает он решает что он сдулся и говарит ну хорошо раз ты этого так хочешь то будет тебе бан ибо я так сказал ИМХО)

И после чего я написал ГМу что ко мне в лс долбится чувак и угрожает баном за тот инцендент он меня успакаивает говарит что все ОК и бана 100% не будет... итог потеряный день! спасибо большое, доверяй но проверяй да?

Сообщение было отредактировано ssgwow (12 Дек 2013 @ 16:51 MSK)

bendetta
#128 написал: 12 Дек 2013 @ 17:04 MSK

QUOTE(ssgwow ):

...

1. на видео видно, что находясь в воздухе ты продолжаешь атаковать, тем-самым - это как минимум багоюз.

2. от бага можно свободно избавиться релогом, ливнуть с бг, либо просто стоять на месте, пока тебя убьют, но ты не выбрал ни один из этих спопособов.

3. доказать, что это не фх - просто невозможно. игрок может врубить фх и потом бегать крича "опана, а я багнулся"

4. я тебя оскорблял? всем, кому заходил и писал, а таких было не меньше сотни и по разным багоюзам/читерствам, общаюсь в нормальной адекватной форме. я тебе с самого начала сказал, чтоб так не поступал больше, на что тебя начало бомбить.

5. шантаж? я чего-то требовал от тебя? я предупредил, что если ещё раз замечу, то только тогда выложу, но тебе же пофиг на это было, тебя бомбило во всю. После твоих, мягко говоря, нелицеприятных слов и тебе и сказал, что выставлю жалобу.

и на будующее, модер - это не гм. он принимать решения в плане банов - просто не имеет права

Сообщение было отредактировано bendetta (12 Дек 2013 @ 17:08 MSK)

ssgwow
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 23:16 MSK
#129 написал: 12 Дек 2013 @ 17:36 MSK

1.на будущее это не тема для переписки то был не модер а ГМ и да предупреждатель иди в модеры и предупреждай а свой бэтмен замашки в такой форме оставь при себе..

2.я просто стоял и писал о наиденом баге чтоб говорится на месте все видно было зная заранее что это недразумение может быть принето так.. Багоюз? я кавото убил флаг отнес кавото спас? Персонаж просто автоатачил во время того как я вел переписку..

3. насколько я знаю если вырубить фх и пошевелится ты упадешь... а докозательство просто дырка есть дырка она там осталась ее некто неисправлял тоесть это можно повторить...

4. да прямым текстом....

5.для чего ты все это начел чтобы себя потешить иди на уличу покажи какоиты справедливый + обвиняя не виноватых конечно бомбануло если даже ГМ а не модер замечу ГМ мне ничего не предьявил тут какоито Бэтмен заходит и качает права в доминирующей форме даже незная с кем он разговаривает это называется мониторная болезнь... лично от тебя требую публичных извинений!

bendetta
#130 написал: 12 Дек 2013 @ 20:07 MSK

QUOTE(ssgwow ):

2.я просто стоял и писал о наиденом баге чтоб говорится на месте все видно было зная заранее что это недразумение может быть принето так.. Багоюз? я кавото убил флаг отнес кавото спас? Персонаж просто автоатачил во время того как я вел переписку..

не строй из себя невинную овечку. ты пробежал пол карты, начал атаковать, а потом заметил, что бежишь как-то не по земле? смешно))) и автоатака - тоже атака, но у тебя была на просто автоатака... как видно на видео, у тебя тратится концентрация, следовательно, ты наносил удары основными спелами.

QUOTE(ssgwow ):

3. насколько я знаю если вырубить фх и пошевелится ты упадешь... а докозательство просто дырка есть дырка она там осталась ее некто неисправлял тоесть это можно повторить...

причём тут вырубать или нет? ты можешь бегать на фх, а сам говорить обратное. доказать, что это не фх - невозможно.

QUOTE(ssgwow ):

4. да прямым текстом....

пруфы в студию! хоть какие-то..

QUOTE(ssgwow ):

5.для чего ты все это начел чтобы себя потешить иди на уличу покажи какоиты справедливый + обвиняя не виноватых конечно бомбануло если даже ГМ а не модер замечу ГМ мне ничего не предьявил тут какоито Бэтмен заходит и качает права в доминирующей форме даже незная с кем он разговаривает это называется мониторная болезнь... лично от тебя требую публичных извинений!

гм, точнее триал, которым оказалася асмодей не подтвердит это, т.к. он появился на бг после того, как ты умер. да и смысл ему подставляться из-за тебя, ведь если он скажет обратное, то получается, что он покрывает читера/багоюзера

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.