ssgwow
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 23:16 MSK
#131 написал: 13 Дек 2013 @ 05:52 MSK

во 1 ты ошибаешься я бежал на медведе прыгнул с горы попал на невидимый потолок ВСГ убрал маунта не упал подумал что если нажму выход и отменю упаду нет далее начну атаковать меня атакуют и чтонибуть приведет к падению нет начел писать к гм чтобы осведетельствовали потому что знал что будет жалоба и еще при ФХ насколько я знаю ты плаваешь а не бегаешь и если его выключить и пошевелится то упадешь это просто проверяется можно опять запрыгнуть на этот потолок! Моя ошибка только в том что я не отреагировал сразу а удивился и мне надо было бежать в обратную сторону... смысл мне делать такие вещи зная что будут жалобы я отреагировал так на чудо бэтмена тоесть тебя только потому что с администрацией все решил я так думал но оказалось нет, злорадствуй дальше...

bendetta
  • Видели: 10 Мар 2014 @ 20:11 MSK
#132 написал: 13 Дек 2013 @ 10:53 MSK

QUOTE(ssgwow ):

...

если ты так боялся за сохранность, то мог просто вернуться на землю и там дождаться игроков противоположной фракции, но нет, ты пробежал больше половины карты и начал атаковать игроков. заметили тебя не сразу, перевалив всех ордынцев, мы стояли ещё и искали тебя, пока не заметили, что бьёшь сверху. дальше, пока свернул вов, включил фрапс, развернул вов - ты всё-равно стоял и атаковал нас, не замечая в этом ничего противоправного. пока сворачивал вов - подошли рдд и начали валить тебя.

если посмотришь предыдущие темы, то там то-же самое всё.

и ты так и не дал пруфы, где я тебя оскорблял... пока, твои слова ничем вообще не подтверждены, кроме как нелепых обвинений. Ни один адекватный гм не будет подписываться под этим виде и говорить, что всё это видели и ничего не предприняли, т.к. забанить тут тебя должны были сразу, как минимум за багоюз, ты мало того, что находился в воздухе, так ещё и атаковал игроков

Сообщение было отредактировано bendetta (13 Дек 2013 @ 10:59 MSK)

ssgwow
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 23:16 MSK
#133 написал: 13 Дек 2013 @ 13:19 MSK

ты глуп как минимум потому что не понимаешь где я стоял и где горка с которой у меня получилось запрыгнуть на потолок и с того момента я пытался наити дырку чтобы упасть обратно заодно пробуя всевозможные способы падения я не играл а долбился в личку сразу 2 гмам чтобы хотябы 1 отреагировал... и все получилось как получилось и еще ты извени за выражения мерзопакостный.... посматри на все это с моей стороны я не использовал ФХ я не багоюзил потомучто не знал об этом баге я ответствено к этому отнесся написал Гму он сказал что все нормально потом мне пишет дерзкий Бэтмен в лс тоесть ты, как мне надо было отреагировать на тебя, я вырос на улице если на меня кто то наезжяет он будет асажен, я тебя обидел? предупреждаешь 2 раза? меня незачто предупреждать и кто ты вообще такой где твой 2 раз? ты был отшит не понравилось что не во что тебя не поставил о великий бэтмен и ты решил поднасрать?

я невижу смысла стобой разговаривать ктемболее в этой теме просто ты не понимаешь как херово быть наказаным за то что ты не делал из за каковота бэтмена который на тебя обиделся...

Сообщение было отредактировано ssgwow (13 Дек 2013 @ 13:23 MSK)

bendetta
  • Видели: 10 Мар 2014 @ 20:11 MSK
#134 написал: 13 Дек 2013 @ 13:43 MSK

QUOTE(ssgwow ):

..

вот ты опять гонишь... говоришь, что не бил, хотя видно по видео даже, что спелы юзал, т.к. тратилась концентрация... говоришь, что не багоюзил, хотя сам, как говоришь, понимал, что баг произошёл и пользовался этим, стреляя сверху, когда милики тебя не могли достать, а это уже как минимум багоюз. туда рдд только из-за тебя и пришли, чтоб достать тебя. ответственно отнёсся? ты ответственно стрелял в игроков, находясь в воздухе. писал я тебе в нормальной форме, не оскорбляя тебя, но тебя начало бомбить, что тебе пофиг, что типа гм сказал, что так делать можно, что наказания не будет. где теперь твой гм?

писал бы в спокойно форме, не было бы жалобы, не было бы и бана... уж поверь, было множество игроков, которые подлавливались на более грубом, но написав им в пм - вопрос улаживался сразу.. нет, они не извинялись и не просили не подавать жалобу. просто относились к этому нормально, а не заявляли, что им пофиг, что если захотят, то будут читерить...

и да, переставай верить в сказочных героев типа бэтмена и прочих...

Хулищер
  • Видели: 02 Июл 2014 @ 16:09 MSK
#135 написал: 13 Дек 2013 @ 18:15 MSK

1. Figura

2. Багоюз таланта "Хватка смерти"

3.vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Magic.Asmodey
  • Видели: 18 Фев 2014 @ 23:54 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#136 написал: 13 Дек 2013 @ 19:49 MSK

1. Figura

2. Багоюз таланта "Хватка смерти"

3. Игрок наказан.

Doter123
  • Видели: 10 Фев 2016 @ 10:06 MSK
#137 написал: 17 Дек 2013 @ 01:58 MSK

1. Bambuc

2. Оск родителей.

3. vovmagic.ru

apofeoz1829
  • Видели: 28 Мар 2017 @ 20:53 MSK
#138 написал: 17 Дек 2013 @ 08:41 MSK

1. Battosai

2. ходил по воздуху... когда его дк стягивал вниз, порталом возвращался в воздух... и продолжал багоюзить

3. vovmagic.ru

Magic.Ckrat
  • Видели: 08 Авг 2015 @ 12:18 MSK
#139 написал: 17 Дек 2013 @ 13:47 MSK

1. Bambuc

2. Оск родителей.

3. Игрок наказан.

Добавлено в 13:47:03

1. Battosai

2. ходил по воздуху... когда его дк стягивал вниз, порталом возвращался в воздух... и продолжал багоюзить

3. Игрок наказан.

Waxxx
  • Видели: 21 Янв @ 22:36 MSK
#140 написал: 21 Дек 2013 @ 08:54 MSK

1. Avenue

2. Урон 74123+44206. В общем получается ударил 118329 ед. урона.

3. vovmagic.ru

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.