- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Fire
|
1) Sdffsx (Левый перс, возможно сразу же его удалил, пробейте через базу) 2) Оск. родителей 3) vovmagic.ru |
|
|
1) Sdffsx 2) Оск. родителей 3) Не найден персонаж |
|
QUOTE(magic.qwem ): 1) Sdffsx 2) Оск. родителей 3) Не найден персонаж
- Я же сказал, что перс левый, нужно пробить через базу. Добавлено в 19:15:35 1) Церберр; 2) Нарисованный шмот; 3) vovmagic.ru P.S. Продолжаем список нарушителей Fire, я уничтожаю зло. (с) Анша Абдуль Добавлено в 19:17:36 QUOTE(Mr.Nette ): QUOTE(magic.qwem ): 1) Sdffsx 2) Оск. родителей 3) Не найден персонаж
- Я же сказал, что перс левый, нужно пробить через базу. Добавлено в 19:15:35 1) Церберр; 2) Нарисованный шмот; 3) vovmagic.ru (в данном видео прошу обратить внимание на нарисованные боты, ачивы с магмаря нету) P.S. Продолжаем список нарушителей Fire, я уничтожаю зло. (с) Анша Абдуль |
|
1) Церберр; 2) Нарисованный шмот Спасибо игрок наказан Добавлено в 03:48:34 1) Sdffsx (Левый перс, возможно сразу же его удалил, пробейте через базу) 2) Оск. родителей Игрок наказан |
|
|
1) Jetli 2) Оскорбление семьи (завуалированное оскорбление, но мы прекрасно понимаем, что там имелось в виду) 3) vovmagic.ru |
|
1) Policiaa 2) Оск. родителей 3) Нет наказания ---------------------------------------------------------------- 1) Jetli 2) Оскорбление семьи (завуалированное оскорбление, но мы прекрасно понимаем, что там имелось в виду) 3) Нет наказания |
|
|
1. Impurity 2. Багоюз облика ШП Добавлено в 23:15:26 1. Denrikk 2. Багоюз вурдулака ( баф "Зараженная кровь") |