- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Видео нарушителей Fire
|
1. Юлечкаа 2. 1. Оскорбления и нецензурные высказывания, направленные в адрес игроков, администраторов, семей или сервера в целом. (мут от 300 минут). 2. — Оскорбления, угрозы, мольбы и прочее в адрес Администрации сервера как на форуме, так и в игре(строго карается) 3. vovmagic.ru |
|
1. Jastycor 2. Бот 3. vovmagic.ru
1. Водительфуры 2. Бот 3. vovmagic.ru
З.Ы. Персонажи одного и того же человека Сообщение было отредактировано GrewHuk (31 Авг 2013 @ 05:11 MSK)
|
|
1. 1 видос ник LØlli альт код ник^^ 2 видос ник Whyskeiman 3 видос ник prounrealmag 4 видос а) ник: Strax б) ник: Корольтопора
2. Cheat Engine
3.
удачи зайки^^ шмот нельзя достать на этом серве, кроме прописии, рисования читом. так как большая часть инстов и кв откуда дропается шмот, просто не рабят. Так же как и цлк) Сообщение было отредактировано HiMyNameIs (01 Сен 2013 @ 16:17 MSK)
|
|
|
1) LØlli - наказания нет 2) Whyskeiman 3) Prounrealmag - наказания нет 4) Strax - наказания нет 5) Корольтопора - бан 14 дней
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Вушао - бан 14 дней Jukebox - бан 14 дней Сообщение было отредактировано magic.qwem (02 Сен 2013 @ 17:51 MSK)
|
|
1. Мишаняэльф 2. Оскорбление. Я являюсь частью семьи. Оскорбиыв меня, он оскорбил мои семью. ОН ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В ОГНЕ ;) 3. vovmagic.ru |
|
1. Дренера. 2. Оскорбление. Да, я написал немного оскорблительных слов в сторону напарника игрока "Дренера". но не матерился. если на видео будет не понятно что написано, то можно прочитать в комментариях. 3. Link Text |
|
QUOTE: 1. Мишаняэльф 2. Оскорбление. Я являюсь частью семьи. Оскорбиыв меня, он оскорбил мои семью. ОН ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В ОГНЕ ;) 3. vovmagic.ru
Нарушения нет (оскорбление только в канале /join world). Для этого есть чёрный список. Сообщение было отредактировано Magic.Ckrat (06 Сен 2013 @ 18:26 MSK)
|
|
QUOTE: 1. Дренера. 2. Оскорбление. Да, я написал немного оскорблительных слов в сторону напарника игрока "Дренера". но не матерился. если на видео будет не понятно что написано, то можно прочитать в комментариях. Нарушения нет (оскорбление только в канале /join world). Для этого есть чёрный список. Добавлено в 18:55:01 QUOTE: Лёхатащи Альянс Транс чита vovmagic.ru QUOTE: P.S Он сменил ник на Абвгедейкин Игрок не найден. Если известна более подробная информация, пишите. |
|
QUOTE(magcheg ):
Такого ника не найдено . Нарушитель сменил ник . |