- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по бм ханту пвп
|
QUOTE((-_-)master ): QUOTE(bagosham ): QUOTE(Imaginee ): Никто же из вас, троллей, не апнул выше 1.7. Зачем тогда срать автора?
Я хантом даже на арене вроде только 1 раз был, у меня куча других чаров и мб когда нибудь дойдут руки чтоб поиграть им, тогда и апну не беспокойся. не знаешь не пиши про рейт.
Ну ареню я сейчас не хантом (ибо он в бане и если даже без бана был бы, то небыло бы времени именно им аренить), т.к ареню другими чарами на рейте который ТСу не потянуть. |
|
я думаю сорее просто ты не тянешь 2к, а значит зачем вообще делать гайд? |
|
alakker, bagosham Вот ребят, вы сами ничего не знаете про хантов, никто из вас не апал высокий рейт... Откуда столько ненависти, я даже не знаю, зависти чтоли к человеку... ---- Отпишите ему в пм его недочеты, помогите...Первый гайд, никогда не будет идеальным ("первый блин комом", собственно) bagosham Когда апнешь, тогда и обращайся... :) |
|
дело не только в 2к а втом что гайд пишет лох. |
|
Я уже хз ,что отвечать тут) Добавлено в 00:50:54 QUOTE((-_-)master ): дело не только в 2к а втом что гайд пишет лох. Ок обьясни свое это значение. |
|
QUOTE((-_-)master ): я думаю сорее просто ты не тянешь 2к, а значит зачем вообще делать гайд? Ты видать мои посты путаешь уже с постами ТСа |
|
нету рейта у автора нормального, нету опыта на кате, не знаю зачем нужно было копировать гайд Добавлено в 00:53:05 QUOTE(bagosham ): QUOTE((-_-)master ): я думаю сорее просто ты не тянешь 2к, а значит зачем вообще делать гайд? Ты видать мои посты путаешь уже с постами ТСа про 1.7 и 2.к я говорил не тебе. |
|
Я сказал , что когда их починят посмотрю что лучше крит или мастери ,а так хочеш проверит мой опыт прошу на фан ... |
|
читай выше про свой опыт. |
|
(-_-)master Слушай, достал уже...Так в чем проблема? Если автор (по твоему мнению) лох, а ты нет, так напиши свой гайд...Посмотрим, что выйдет. Что словами тут разбрасываться, смысла от этого нет.Только срача больше. Или только на словах мы круты, а как до дела доходит, так сразу в кусты и помалкиваем? |