- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по бм ханту пвп
|
О боги.......короч, не нравится не читай все ...... |
|
Ну бультазар могу тебе одно сказать как минимум гончая не актуальна на арене. |
|
Свои напишите гайды ,если такие умные.... |
|
QUOTE(Imaginee ][b): (-_-)master[/b] Слушай, достал уже...Так в чем проблема? Если автор (по твоему мнению) лох, а ты нет, так напиши свой гайд...Посмотрим, что выйдет. Что словами тут разбрасываться, смысла от этого нет.Только срача больше. Или только на словах мы круты, а как до дела доходит, так сразу в кусты и помалкиваем? зачем не опытному челу писать гайд?) писать свой я не собираюсь, буду обсуждать этот. И это не означает что я не умею просто играть за ханта. Я уже говорил на счет опыта автора для тупых. Добавлено в 00:57:23 p.s. копирка хорошая |
|
QUOTE(bagosham ): Ну бультазар могу тебе одно сказать как минимум гончая не актуальна на арене. Дебаф повесил , призвал другого во время сдерживания ,не дописал просто.. Добавлено в 00:58:49 QUOTE((-_-)master ): QUOTE(Imaginee ][b): (-_-)master[/b] Слушай, достал уже...Так в чем проблема? Если автор (по твоему мнению) лох, а ты нет, так напиши свой гайд...Посмотрим, что выйдет. Что словами тут разбрасываться, смысла от этого нет.Только срача больше. Или только на словах мы круты, а как до дела доходит, так сразу в кусты и помалкиваем? зачем не опытному челу писать гайд?) писать свой я не собираюсь, буду обсуждать этот. И это не означает что я не умею просто играть за ханта. Я уже говорил на счет опыта автора для тупых. Добавлено в 00:57:23 p.s. копирка хорошая На фане жду ,я сказал тя..... |
|
я думаю автор про гончую только что понял и придумал ответ. Добавлено в 00:59:30 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(bagosham ): Ну бультазар могу тебе одно сказать как минимум гончая не актуальна на арене. Дебаф повесил , призвал другого во время сдерживания ,не дописал просто.. Добавлено в 00:58:49 QUOTE((-_-)master ): QUOTE(Imaginee ][b): (-_-)master[/b] Слушай, достал уже...Так в чем проблема? Если автор (по твоему мнению) лох, а ты нет, так напиши свой гайд...Посмотрим, что выйдет. Что словами тут разбрасываться, смысла от этого нет.Только срача больше. Или только на словах мы круты, а как до дела доходит, так сразу в кусты и помалкиваем? зачем не опытному челу писать гайд?) писать свой я не собираюсь, буду обсуждать этот. И это не означает что я не умею просто играть за ханта. Я уже говорил на счет опыта автора для тупых. Добавлено в 00:57:23 p.s. копирка хорошая На фане жду ,я сказал тя..... при чем тут дуэль придурок? я говорю про рейт и ачивы. |
|
QUOTE((-_-)master ): я думаю автор про гончую только что понял и придумал ответ. Ок великий глад ,как скажете..... |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(bagosham ): Ну бультазар могу тебе одно сказать как минимум гончая не актуальна на арене. Дебаф повесил , призвал другого во время сдерживания ,не дописал просто..
Пока перепризываешь пета от дебафа ничего не останется + в это время ты не дамажишь. |
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(bagosham ): Ну бультазар могу тебе одно сказать как минимум гончая не актуальна на арене. Дебаф повесил , призвал другого во время сдерживания ,не дописал просто..
Пока перепризываешь пета от дебафа ничего не останется + в это время ты не дамажишь. щас опять че нить придумает и допишет. |
|
Дуэль??? хм блин , а тыкни мя прям туда где, я написал про него....... |