- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по бм ханту пвп
|
QUOTE(vlad199502 ): Дуэль??? хм блин , а тыкни мя прям туда где, я написал про него....... хм, тогда про что ты имел ввиду? |
|
QUOTE(bagosham ): QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(bagosham ): Ну бультазар могу тебе одно сказать как минимум гончая не актуальна на арене. Дебаф повесил , призвал другого во время сдерживания ,не дописал просто..
Пока перепризываешь пета от дебафа ничего не останется + в это время ты не дамажишь. Блин раньше как то получалось ........ |
|
когда сказал чтоб я приходил на фан Добавлено в 01:04:31 короче, я еще раз убедился, что автор - лох |
|
QUOTE((-_-)master ): QUOTE(vlad199502 ): Дуэль??? хм блин , а тыкни мя прям туда где, я написал про него....... хм, тогда про что ты имел ввиду? Ты оказывается думать не умееш..... |
|
может наоборот? Добавлено в 01:05:26 QUOTE(vlad199502 ): QUOTE((-_-)master ): QUOTE(vlad199502 ): Дуэль??? хм блин , а тыкни мя прям туда где, я написал про него....... хм, тогда про что ты имел ввиду? Ты оказывается думать не умееш..... ответ напиши. Добавлено в 01:05:37 зачем мне идти на фан |
|
Чувак, все стоп! Я просмеюсь этот момент ,а потом опять пиши) |
|
Дуэль не является показателем скила если на то пошло, БМ что на личе и что на катаклизме был идеальным спеком для дуэлей, но на катаклизме он уже не актуален на арене по сравнению с ЛК. Так что звать бмом подуэлиться чтоб показать скилл это примерно тоже самое что рогой звать фдк на дуэль чтоб показать какой ты глад. Когда выйду из бана (надеюсь на пунктуальность ГМов и бан спадёт 3 июня) могу порегать скрим, т.к. сомневаюсь что у тебя 2.5к ммр, и тогда посмотрим скилл ты или нет. |
|
QUOTE(vlad199502 ): Чувак, все стоп! Я просмеюсь этот момент ,а потом опять пиши) я думаю ты ржешь над собой, потому что не можешь придумать ответ. |
|
Ок тогда подождеш когда бм хотябы на 90% поднимуть тогда выйдим ок:? |
|
QUOTE(bagosham ): Дуэль не является показателем скила если на то пошло, БМ что на личе и что на катаклизме был идеальным спеком для дуэлей, но на катаклизме он уже не актуален на арене по сравнению с ЛК. Так что звать бмом подуэлиться чтоб показать скилл это примерно тоже самое что рогой звать фдк на дуэль чтоб показать какой ты глад. Когда выйду из бана (надеюсь на пунктуальность ГМов и бан спадёт 3 июня) могу порегать скрим, т.к. сомневаюсь что у тебя 2.5к ммр, и тогда посмотрим скилл ты или нет. хм, я говорю бмvsбм, вообще арену тоже можно регнуть. |