ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#131 написал: 03 Июн 2013 @ 11:50 MSK

QUOTE(vanya-druid ):

За алых: Deathbastard

За орду: Bitreit

опа мой нап с двойки засветился :D

Добавлено в 11:50:36

QUOTE(Megaolo ):

zunqq отличный дк,он за альянс

это ещё кто?

Mrbin
  • Видели: 07 Ноя @ 19:42 MSK
#132 написал: 03 Июн 2013 @ 11:58 MSK

Eti как вам вроде норм дк) А добрейший не так уж не шарит вообще

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#133 написал: 03 Июн 2013 @ 12:09 MSK

icylolz Навсегда останется лучшим дк, а все остальные унитопы обычные нонеймы, или багеры. Ну есть парочка рукастых дк еще, но вписывать не стану.

Добавлено в 12:00:01

QUOTE(ARTMIX69 ):

QUOTE(vanya-druid ):

За алых: Deathbastard

За орду: Bitreit

опа мой нап с двойки засветился :D

Добавлено в 11:50:36

QUOTE(Megaolo ):

zunqq отличный дк,он за альянс

это ещё кто?

Бит рейт, слился вчера - Я адк 364, с рпалом 403. Упал как нуб.

Добавлено в 12:02:36

QUOTE(GenerationP ):

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(myrma ):

QUOTE(kapitan66686 ):

не , я с кузней не ходила , ты меня путаешь , можешь принимать это за отмазу, но я точно не одевала ярость кузни ;)

Добавлено в 15:09:48

Дисперадо в пвп тоже шатал, трейвон обоссанный багенр против моего фроста своим анхом меня сделал, но, выйдя на арену, он упал 2 раза подряд )

тоесть те кто тебя сливают все они багеры да?

Диспер сам признался что он багал, а про трейвона все итак знают. Если не в теме-молчи.

Про трейвона знают все, но он пишет так "Все те кто говорит что я багер, обычные нубы которых я шатал на пвп не раз". А диспер , что с багом что без бага, рак раком. Который шатается, и переливает арену

Добавлено в 12:03:42

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(kapitan66686 ):

Алёна

Я про тебя ещё в начале темы писал, ты единственая кого я не сливал из фростов :D

Я сливал) Но и не радуюсь этим, мне по*ую)

Добавлено в 12:05:02

QUOTE(socom ):

QUOTE(sloypock ):

Вы сюда вписываете бомжей.

тут топы только Дисперадо, Rux,, Трейвон и Deathbastard!!

www.vovmagic.ru

Диспер - Нуб дк

Рукс - нуб дк, багер как и трейвон, переливала

Трейвон - нуб дк, багер, переливала

Death... - Обычный дк, умеет играть в 3дд.

Добавлено в 12:07:09

QUOTE(sloypock ):

QUOTE(alakker ):

QUOTE(sloypock ):

Чем же? Ты их видел в дуэлях? Они ок поцаны в дуэлях 1x1 рвут.

и что дает их 1х1? если люди считают их бичами-_-

Омг эти люди на себя бы посмотрели.

1х1 никогда ничего не покажет, это никак не показатель скилла, это тупой способ поднять себе самооценку.

Если ты не веришь тут на форуме многим опытным игрокам, впиши на ПГ - 1х1 решает скилл игрока, или нет. - И потом читай как тебя будут там опускать, глады.

Добавлено в 12:08:32

Бэкстапбепро, ты ничем не лучше обычных нонеймов элвина, у тебя в бою главное "с опена дать бёрст, и слить"

Добавлено в 12:09:03

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(kapitan66686 ):

как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите ....

Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.

Скажи ник твоего фдк)) может я тебя видел

Mrbin
#134 написал: 03 Июн 2013 @ 12:09 MSK

Ambrik ты же днарь ахаххах TRevion как был топ так и остался и на офе он тащил а ты что за балабол фууу

Ambrik
#135 написал: 03 Июн 2013 @ 12:12 MSK

QUOTE(Mrbin ):

Eti как вам вроде норм дк) А добрейший не так уж не шарит вообще

Ети рак) эт без коментов вообще

Добавлено в 12:12:16

QUOTE(Mrbin ):

Ambrik ты же днарь ахаххах TRevion как был топ так и остался и на офе он тащил а ты что за балабол фууу

У тебя взорвался баттхерт, отсос у трейва еще раз сделай. Он на оффе не играл никогда, он только бичная чушка на пиратке, на которой он багает, и сливается на арене на разы. А то что я рак, мне это пытается утвердить каждый второй рандом, но почему-то не у кого не выходит. Да и мне по*ую на мнение таких бомжей, как ты.

Добавлено в 12:12:58

У трейвона ничего нету, на счет того что он хоть когда-то играл на оффе. даже хотяб качался на бесплатной 20 лвл. Ничего.

Mrbin
#136 написал: 03 Июн 2013 @ 12:18 MSK

На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. )

Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17

Ambrik
#137 написал: 03 Июн 2013 @ 12:30 MSK

QUOTE(Mrbin ):

На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. )

Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17

ВО первых, у меня нету очков, окау. ВО вторых у тебя нету ни единого пруфа, чтоб на меня говорить задротом., ты не знаешь сколько я провожу в игре, и сколько я провожу гуляя с друзьями на улице

Добавлено в 12:30:45

А так-же все мои знакомые в игре знают что я еще играю в игры; Dota 2, TF, B3, COD, DA, TQ, SWTOR, WarFrame

Mrbin
#138 написал: 03 Июн 2013 @ 12:35 MSK

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(Mrbin ):

ВО первых, у меня нету очков, окау. ВО вторых у тебя нету ни единого пруфа, чтоб на меня говорить задротом., ты не знаешь сколько я провожу в игре, и сколько я провожу гуляя с друзьями на улице

Добавлено в 12:30:45

А так-же все мои знакомые в игре знают что я еще играю в игры; Dota 2, TF, B3, COD, DA, TQ, SWTOR, WarFrame

Пфф я спокойно могу сказать как не зайду ты в онлайн, так если ты играешь в эти игры так точно целыми днями играешь и с друзьями ты точно не гуляешь! А если гуляешь то без очков но бухаешь, вообщем молодой мой тебе совет таков: Удали вов, Займись спортом чуть чуть хотя бы а дальше все будет как по маслу!

И понизь само оценку !

Сообщение было отредактировано Mrbin (03 Июн 2013 @ 12:35 MSK)

Ambrik
#139 написал: 03 Июн 2013 @ 12:38 MSK

QUOTE(Mrbin ):

а так-же, предоставь хотяб один пруф в своим словам 'обсираю других, и показываю что я бог' Не буть пи*аболом. Умей отвечать за свои слова. Трейвон хороший человек -- пфф, если ты очередной подсос трейвона, и сосешь у него круглыми сутками, то это понятно. А так он обиженый дегенерат, с опущенной психикой.

Добавлено в 12:38:02

QUOTE(Mrbin ):

А так-же доставь пруфы, к своим словам то что я тупой задрот. У меня до*уя игр, в которые я так-же часто играю, так-же я не остаюсь на второй год в школе, учусь и получаю хорошие оценки, не деградирую провисая круглыми сутками тупо дома играя в вов. Головой думай, если тебе её так ушатали сильно.

Mrbin
#140 написал: 03 Июн 2013 @ 12:45 MSK

Ты доказываешь мне что ты не задрот, хотя мне на тебя вообще насрать я при своем мнении остался так же как и многие другие, Так вот школяр в лицо ты бы не чего не сказал кроме как опустив голову в низ

Тема закрыта