Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#141 написал: 03 Июн 2013 @ 12:49 MSK

QUOTE(Mrbin ):

Ты доказываешь мне что ты не задрот, хотя мне на тебя вообще насрать я при своем мнении остался так же как и многие другие, Так вот школяр в лицо ты бы не чего не сказал кроме как опустив голову в низ

Окау... ты меня прям принизил, доставь людей которые при таком-же мнении ко мне, как и ты. А потом что то тявкай.

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#142 написал: 03 Июн 2013 @ 14:42 MSK

QUOTE(Mrbin ):

QUOTE(Ambrik ):

QUOTE(Mrbin ):

На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. )

Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17

ВО первых, у меня нету очков, окау. ВО вторых у тебя нету ни единого пруфа, чтоб на меня говорить задротом., ты не знаешь сколько я провожу в игре, и сколько я провожу гуляя с друзьями на улице

Добавлено в 12:30:45

А так-же все мои знакомые в игре знают что я еще играю в игры; Dota 2, TF, B3, COD, DA, TQ, SWTOR, WarFrame

Пфф я спокойно могу сказать как не зайду ты в онлайн, так если ты играешь в эти игры так точно целыми днями играешь и с друзьями ты точно не гуляешь! А если гуляешь то без очков но бухаешь, вообщем молодой мой тебе совет таков: Удали вов, Займись спортом чуть чуть хотя бы а дальше все будет как по маслу!

И понизь само оценку !

Спортом я занимаюсь, не курю, не пью, гуляю ежедневно 4 - 6 часов в день. Самооценка у меня в норме.

Если у тебя опять нету пруфов к своим словам - "А если гуляешь, то без очков, но бухаешь" есть к этому хотяб 1 пруф, и то что я не занимаюсь спортом. Пи*дабол

icedkApro
  • Видели: 26 Июн 2014 @ 03:24 MSK
  • Забанен до: 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK
#143 написал: 03 Июн 2013 @ 14:54 MSK

QUOTE(Mrbin ):

Ambrik ты же днарь ахаххах TRevion как был топ так и остался и на офе он тащил а ты что за балабол фууу

этот бомж со своими багами никогда и нигде не был топом. Пи*ди иди бабке своей, она похвалит.

ARTMIX69
  • Видели: 29 Янв 2017 @ 16:21 MSK
#144 написал: 03 Июн 2013 @ 18:10 MSK

Добавлено в 12:00:01

QUOTE(ARTMIX69 ):

QUOTE(vanya-druid ):

За алых: Deathbastard

За орду: Bitreit

опа мой нап с двойки засветился :D

Добавлено в 11:50:36

QUOTE(Megaolo ):

zunqq отличный дк,он за альянс

это ещё кто?

Бит рейт, слился вчера - Я адк 364, с рпалом 403. Упал как нуб.

лол что? амбрик а ты случаем не зап....лся, битрейт не аренит уже 2 недели и он точно не мог слиться тебе и вообще хорош из себя топа гнуть за пала топом не признали решил теперь за дк им стать ну удачи тебе мастер гонзабольства

darkvoice
  • Видели: 01 Янв @ 03:23 MSK
#145 написал: 03 Июн 2013 @ 18:11 MSK

Вижу Амбрик ты вообще пиздиш много приходи в дуротар все решим !

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#146 написал: 03 Июн 2013 @ 18:14 MSK

QUOTE(Ambrik ):

Скажи ник твоего фдк)) может я тебя видел

Клешнерукий, но я его уже давненько отдал другу и иногда сам захожу кому нить из ги помочь кап по фасту отбить.

ARTMIX69
#147 написал: 03 Июн 2013 @ 18:16 MSK

QUOTE(darkvoice ):

Вижу Амбрик ты вообще пиздиш много приходи в дуротар все решим !

Ильдар он не прийдёт, если он такое гонево начинает, то будут отмазы типа мне лень или я не хочу или проблемы с инетом, крайняк скажет что я на офу ушёл :D

davoderbober
  • Видели: 28 Авг 2013 @ 22:35 MSK
#148 написал: 03 Июн 2013 @ 20:42 MSK

QUOTE(kapitan66686 ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(kapitan66686 ):

как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите ....

Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.

давай дк вс дк?

Добавлено в 09:46:50

QUOTE(egorchik ):

Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)

+++

Leafeon тебя же вроде шатал сегодня...

Jungle123
  • Видели: 23 Окт 2015 @ 23:51 MSK
#149 написал: 03 Июн 2013 @ 21:34 MSK

Маваши лох!

ARTMIX69
#150 написал: 04 Июн 2013 @ 00:04 MSK

QUOTE(davoderbober ):

QUOTE(kapitan66686 ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(kapitan66686 ):

как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите ....

Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.

давай дк вс дк?

Добавлено в 09:46:50

QUOTE(egorchik ):

Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)

+++

Leafeon тебя же вроде шатал сегодня...

Кто такое Leafeon?

Тема закрыта