- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фрост дк
|
QUOTE(Mrbin ): Ты доказываешь мне что ты не задрот, хотя мне на тебя вообще насрать я при своем мнении остался так же как и многие другие, Так вот школяр в лицо ты бы не чего не сказал кроме как опустив голову в низ
Окау... ты меня прям принизил, доставь людей которые при таком-же мнении ко мне, как и ты. А потом что то тявкай. |
|
QUOTE(Mrbin ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Mrbin ): На самом деле тут все просто ты человек ЗАДРОТ! (ЗАДРОТ- в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. ) Я да я частенько играю не отрицаю иногда бывает неделю в месяц играю и вижу все время твои ник и твои вопли !Нытьё вообщем ты просто обсираешь других игроков доказывая что ты Бог, хотя куда тебе ты просто обычный задрот, и большего в жизни не чего не добьешься, А тревион я его знаю как хорошего человека! А тебя как Обсока лет так 15-17
ВО первых, у меня нету очков, окау. ВО вторых у тебя нету ни единого пруфа, чтоб на меня говорить задротом., ты не знаешь сколько я провожу в игре, и сколько я провожу гуляя с друзьями на улице Добавлено в 12:30:45 А так-же все мои знакомые в игре знают что я еще играю в игры; Dota 2, TF, B3, COD, DA, TQ, SWTOR, WarFrame
Пфф я спокойно могу сказать как не зайду ты в онлайн, так если ты играешь в эти игры так точно целыми днями играешь и с друзьями ты точно не гуляешь! А если гуляешь то без очков но бухаешь, вообщем молодой мой тебе совет таков: Удали вов, Займись спортом чуть чуть хотя бы а дальше все будет как по маслу! И понизь само оценку !
Спортом я занимаюсь, не курю, не пью, гуляю ежедневно 4 - 6 часов в день. Самооценка у меня в норме. Если у тебя опять нету пруфов к своим словам - "А если гуляешь, то без очков, но бухаешь" есть к этому хотяб 1 пруф, и то что я не занимаюсь спортом. Пи*дабол |
|
QUOTE(Mrbin ): Ambrik ты же днарь ахаххах TRevion как был топ так и остался и на офе он тащил а ты что за балабол фууу
этот бомж со своими багами никогда и нигде не был топом. Пи*ди иди бабке своей, она похвалит. |
|
Добавлено в 12:00:01 QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vanya-druid ): За алых: Deathbastard За орду: Bitreit
опа мой нап с двойки засветился :D Добавлено в 11:50:36 QUOTE(Megaolo ): zunqq отличный дк,он за альянс
это ещё кто?
Бит рейт, слился вчера - Я адк 364, с рпалом 403. Упал как нуб. лол что? амбрик а ты случаем не зап....лся, битрейт не аренит уже 2 недели и он точно не мог слиться тебе и вообще хорош из себя топа гнуть за пала топом не признали решил теперь за дк им стать ну удачи тебе мастер гонзабольства |
|
Вижу Амбрик ты вообще пиздиш много приходи в дуротар все решим ! |
|
QUOTE(Ambrik ): Скажи ник твоего фдк)) может я тебя видел Клешнерукий, но я его уже давненько отдал другу и иногда сам захожу кому нить из ги помочь кап по фасту отбить. |
|
QUOTE(darkvoice ): Вижу Амбрик ты вообще пиздиш много приходи в дуротар все решим !
Ильдар он не прийдёт, если он такое гонево начинает, то будут отмазы типа мне лень или я не хочу или проблемы с инетом, крайняк скажет что я на офу ушёл :D |
|
QUOTE(kapitan66686 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.
давай дк вс дк? Добавлено в 09:46:50 QUOTE(egorchik ): Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)
+++
Leafeon тебя же вроде шатал сегодня... |
|
QUOTE(davoderbober ): QUOTE(kapitan66686 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(kapitan66686 ): как вы любите унижать людей , да вы на себя сначала смотрите , как вы играете , потом уже сюда пишите .... Имею на фане фул дк, шатал практически всех фдк которых тут перечислили. Так же если другие классы которыми довольно не плохо играю и друид с 2.4к+ 3с.
давай дк вс дк? Добавлено в 09:46:50 QUOTE(egorchik ): Ребят, добрейший-мой перс, с магика я ушел и сейчас не играю, играет мой старший брат Дьякон. Я не плохо играю и многих, почти всех дк которые забивали пвп проносил, но не суть я никогда не претендовал на звание ТРУ ТОП СКИЛЕД ОМФГ ДК МАГИК т.к просто играю в своё удовольствие и уважаю всех остальных дк. :)
+++
Leafeon тебя же вроде шатал сегодня...
Кто такое Leafeon? |