- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Фиксы, жизнь серва
|
"Новое обновление тестируется на данный момент. Вскоре начнутся заливки. Весь состав девелоперов работает, никаких изменений в их составе нету."
Уважаемый "Magic.CaXaR", а так же администрация сервера. Вы, ведь понимаете, что народ волнуется, из за того, что при заливке обновы, начинает ломаться то что работает, обновы стали реже гораздо, часть людей уходит, потому что от администрации почти нет никаких известий... Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове, и примерно когда будете заливать ее (ПРИМЕРНО!!! Не нужно 100% сроков, все мы люди..) ? Этим, вы повысите активность пользователей, и хотя бы дадите какую то надежду на то, что серв не забросили... На многих серверах такое есть, и я считаю, что это поможет серверу. Что администрация не забила болт на игроков. По крайней мере хочется в это верить...
прошу ответить на мои вопросы, в данной теме, и прокомментировать.
так же хочу добавить, что тестеров рог так и не выбрали, хотя 2 кандидаты есть, на мой взгляд не плохие... К тому же игравшие на оффе и знающие свой класс... тоже не пойму этого, почему не назначить таких людей тестерами... |
|
Игра на офе не показатель!!!! А вот расчёт и формулы с офа ...Да!!! В остальном плюсую, хотелось бы быть в курсе..))))) |
|
QUOTE(alucard115 ): Сахара маму ебал. Абу-пидор.
Зря ты так, чувак. |
|
Сраные роги тут и так Заапны нормально, правда не работает всего пара вещей, но не сильно важных. К чёрту тестеров таких. |
|
За неделю, что не заходил у рог случился переворот что ли? не апнуты тут роги, как на том же сёркле |
|
QUOTE(icedkApro ): Сраные роги тут и так Заапны нормально, правда не работает всего пара вещей, но не сильно важных. К чёрту тестеров таких. Не пашет АП амбуша от ШСа, не пашет воровская честь, через жопу пашет тучка - это из таких основных вещей. А дамаг да слегка апнут. Добавлено в 23:52:05 QUOTE(shmaker ): За неделю, что не заходил у рог случился переворот что ли? не апнуты тут роги, как на том же сёркле Смысл сравнивать с другой баганой пираткой? |
|
мб из-за этого и апнули.для баласна |
|
QUOTE(alucard115 ): Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове
и что конкретно собираетесь сломать =) |
|
Автор плюсую во всем кроме рог, ими не играю, и в них не разбираюсь, только по этой причине. Дали бы уже игрокам официальную информацию кто то из администрации. ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ ??? |
|
QUOTE(alucard115 ): "Новое обновление тестируется на данный момент. Вскоре начнутся заливки. Весь состав девелоперов работает, никаких изменений в их составе нету." Уважаемый "Magic.CaXaR", а так же администрация сервера. Вы, ведь понимаете, что народ волнуется, из за того, что при заливке обновы, начинает ломаться то что работает, обновы стали реже гораздо, часть людей уходит, потому что от администрации почти нет никаких известий... Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове, и примерно когда будете заливать ее (ПРИМЕРНО!!! Не нужно 100% сроков, все мы люди..) ? Этим, вы повысите активность пользователей, и хотя бы дадите какую то надежду на то, что серв не забросили... На многих серверах такое есть, и я считаю, что это поможет серверу. Что администрация не забила болт на игроков. По крайней мере хочется в это верить... прошу ответить на мои вопросы, в данной теме, и прокомментировать. так же хочу добавить, что тестеров рог так и не выбрали, хотя 2 кандидаты есть, на мой взгляд не плохие... К тому же игравшие на оффе и знающие свой класс... тоже не пойму этого, почему не назначить таких людей тестерами...
Да забудьте уже про фиксы !!!! Когда на этом серве АДМИНИСТРАЦИЯ слушала игроков??? Тем более лето на на носу уже как минимум месяца 3 нечего делаться не будет имхо!!! Ибо летом народу и так мало играет! |