alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#21 написал: 24 Мая 2013 @ 20:58 MSK

ап

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#22 написал: 24 Мая 2013 @ 21:21 MSK

АП!

alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#23 написал: 24 Мая 2013 @ 21:29 MSK

Уважаемая администрация сервера, вы можете здесть ответить, хоть какими нить фактами, и на мои вопросы ответить и предложение?

Тему создал еще вчера, а какого либо ответа от Вас так и нет...(

slava8077
  • Видели: 11 Авг 2013 @ 17:01 MSK
#24 написал: 24 Мая 2013 @ 21:35 MSK

Баланс уже давно нарушен еще когда баго-профы появились, потом легендарки и вот недавно можно сокеты на +50 к статам лов/сила/инт получить.

Администрации вроде и много Link Text, но от них ни слуху ни духу.

Wilyman, ток без обид, как по мне так урон в шд нормальный , напарник на него часто жаловался, но сколько раз проверял я так нечего там такого апнутого не нашел. И вот видел, что ты заявку на тестера рог дал и по правде говоря рог который вставляет сокеты на +20 ловкости и + 20 метк/скор и тд сильного доверия у меня не вызывает, просто большая часть рог того же оффа имеющая приличный рейт тарились в фулл ловкость +40/50 камни во все сокеты. Да и не знаю с какого числа велась статистика (на офф не играл), но рейт о чем-то говорит Link Text но тут я может и не прав. Поэтому если не трудно то напиши в чем завышен урон хоть с какими-то формулами и откуда такое мнение, а дальше посчитаю сам ну и сравним, чисто ради интереса.

Сообщение было отредактировано slava8077 (24 Мая 2013 @ 21:36 MSK)

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#25 написал: 24 Мая 2013 @ 22:31 MSK

QUOTE(slava8077 ):

Баланс уже давно нарушен еще когда баго-профы появились, потом легендарки и вот недавно можно сокеты на +50 к статам лов/сила/инт получить.

Wilyman, ток без обид, как по мне так урон в шд нормальный , напарник на него часто жаловался, но сколько раз проверял я так нечего там такого апнутого не нашел. И вот видел, что ты заявку на тестера рог дал и по правде говоря рог который вставляет сокеты на +20 ловкости и + 20 метк/скор и тд сильного доверия у меня не вызывает, просто большая часть рог того же оффа имеющая приличный рейт тарились в фулл ловкость +40/50 камни во все сокеты. Да и не знаю с какого числа велась статистика (на офф не играл), но рейт о чем-то говорит Link Text но тут я может и не прав. Поэтому если не трудно то напиши в чем завышен урон хоть с какими-то формулами и откуда такое мнение, а дальше посчитаю сам ну и сравним, чисто ради интереса.

Не могу сейчас показать что и на сколько т.к. с 3 числа в бане сижу. В общем у хемо на момент бана был апнут. По поводу камней/чарок и т.д у меня не было голды на офе практически и гемился тем что давал мой соги для пве, аренил я не много и в довольно забавном сетапе фдк/рог ( аренить начал в крафтовой синьке 333 если не ошибаюсь илвл и шмотом из героиков и кв), не думаю что так просто в таком сетапе и без шмота идти с винрейтом выше 50%, в начале 4.3 патча начал аренить с ретриком того же человека и через неделю он ушёл в армию дальше было только бг и ворлд пвп. И да наличие высоких рейтов и т.д и т.п. никак не отражается на знании класса, если я за всё время отаренил 70 боёв не значит что я не знаю про механику рог. Есть очень полезный аддон для проверки фармул и дамага др. демедж который показывает примерный дамаг по формулам(не сервера) и твоих стат. Если есть желание можешь в личку отписать скайп, зайду на фан голым рогой побить маникен по которому летит хемо 16к, а это немного выше должного. Сейчас просто нет времени искать формулы, но если нужно будет тестить, то найду.

Сообщение было отредактировано wilyman (24 Мая 2013 @ 22:38 MSK)

slava8077
#26 написал: 24 Мая 2013 @ 23:18 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(slava8077 ):

Не могу сейчас показать что и на сколько т.к. с 3 числа в бане сижу. В общем у хемо на момент бана был апнут. По поводу камней/чарок и т.д у меня не было голды на офе практически и гемился тем что давал мой соги для пве, аренил я не много и в довольно забавном сетапе фдк/рог ( аренить начал в крафтовой синьке 333 если не ошибаюсь илвл и шмотом из героиков и кв), не думаю что так просто в таком сетапе и без шмота идти с винрейтом выше 50%, в начале 4.3 патча начал аренить с ретриком того же человека и через неделю он ушёл в армию дальше было только бг и ворлд пвп. И да наличие высоких рейтов и т.д и т.п. никак не отражается на знании класса, если я за всё время отаренил 70 боёв не значит что я не знаю про механику рог. Есть очень полезный аддон для проверки фармул и дамага др. демедж который показывает примерный дамаг по формулам(не сервера) и твоих стат. Если есть желание можешь в личку отписать скайп, зайду на фан голым рогой побить маникен по которому летит хемо 16к, а это немного выше должного. Сейчас просто нет времени искать формулы, но если нужно будет тестить, то найду.

То что аренил в плохом шмоте это еще ладно, но то что 70 боев на арене и дет 10к побед на БГ, как по мне это довольно малый опыт игры за рогу и понять механику за такое время очень трудно. У меня вот к примеру вар, хоть и на пиратке но опыт варом дет такой же как у тебя рогой на оффе и честно говоря механику знаю только поверхностно.

И хемо действительно завишен, тестил на манекене и др.демейдже пишет урон 17-19к должен быть при крите, а урон идет 18к, но у манекена ведь броня есть 10к если не ошибаюсь стандарт брони. К примеру бек показывает 27-32к критом, а бью 21-22к, так как у манекена броня. Вообщем надо еще так посчитать урон от хемо, но уже не сегодня.

Да и редко вижу рог которые спамят хемо), обычно чисто для кровотека дают, для % увеличения урона от таланта, поэтому наверно и не замечал этого). Fire x5

Сообщение было отредактировано slava8077 (24 Мая 2013 @ 23:21 MSK)

wilyman
#27 написал: 24 Мая 2013 @ 23:32 MSK

QUOTE(slava8077 ):

То что аренил в плохом шмоте это еще ладно, но то что 70 боев на арене и дет 10к побед на БГ, как по мне это довольно малый опыт игры за рогу и понять механику за такое время очень трудно. У меня вот к примеру вар, хоть и на пиратке но опыт варом дет такой же как у тебя рогой на оффе и честно говоря механику знаю только поверхностно.

И хемо действительно завишен, тестил на манекене и др.демейдже пишет урон 17-19к должен быть при крите, а урон идет 18к, но у манекена ведь броня есть 10к если не ошибаюсь стандарт брони. К примеру бек показывает 27-32к критом, а бью 21-22к, так как у манекена броня. Вообщем надо еще так посчитать урон от хемо, но уже не сегодня.

Да и редко вижу рог которые спамят хемо), обычно чисто для кровотека дают, для % увеличения урона от таланта, поэтому наверно и не замечал этого). Fire x5

Ты видать плохо прочти в вакансиях мои посты, опыт за рогу у меня ещё с бк. На офе я играл с 4.2 патча до конца 4.3.4, паралельно играл ещё на пиратке ЛК.

ЗЫ если захотеть, то на мэджике можно убивать спамом хемо с дегерами.

Сообщение было отредактировано wilyman (24 Мая 2013 @ 23:42 MSK)

mcpig
  • Видели: 26 Авг 2014 @ 03:46 MSK
#28 написал: 24 Мая 2013 @ 23:47 MSK

QUOTE(Ambrik ):

Баланс нарушается на сервере сейчас из-за таких классов как: Шд, ФаерМаг, Элем/Рестор Шам, Баги пьющих души, и тринкетов. Мункины(приветваншот 1 - 2 каста).

_ ШД - На арену теперь хотят даже такие сетапы как; Хпал шд, ршам шд. Тупо из-за того что шд рог спускает таргет в течении 10 секунд, с прожатием 1 тринки.

_ ФаерМаг - Баго пиро, знают все об этом.

_ Элем/РесторШам - Элем ваншот в 2 каста, можно сказать даже в 1 ( Лава, мастери, прок). Рестор хил без каста на фул хп возможен в любом шмоте, великая волна во всех спеках хилит 30 - 40 - 50к . В бёрсте бывает и 70к( у энха и дд) у рестора 100к.

_ Пьщий души - Прокают 2 пухи сразу, из-за этого спустить очень трудно по хп того-же фдк.

_ Тринкет - Первый(название не помню) - Прокает на весь бой 1600 к максимальной стате. Второй - Игрок крутится и наносит урон в размере 50+к, тут акс может и ваншотнуть. Он добавляет силу, а берут и шд. получается ваншот не избежен( если не бабл )

_ Бумк - Звездопад, гнев, прок - ваншот.

Добавлено в 07:35:28

QUOTE(wowm23 ):

Как вы не поймете, что администрация тут работала 1 месяц после 4.3., все! Им п0хуй на играков, и что тут происходит! Им абсолютно наплевать на то, что вы тут пишите, поверьте.

Фиксов тут не будет еще минимум месяц! Удачи ждать!

то что хэдом стал тестер ретов, То не будет фиксов наверное и пол года.

Все знают Амбрик , что ты паловское дно. Не унижайся и не пиши этот бред, рестора прожать да и бомжа дд с ним реально! Ровняй ручки ракопал

slava8077
#29 написал: 24 Мая 2013 @ 23:50 MSK

QUOTE(wilyman ):

Ты видать плохо прочти в вакансиях мои посты, опыт за рогу у меня ещё с бк. На офе я играл с 4.2 патча до конца 4.3.4, паралельно играл ещё на пиратке ЛК.

ЗЫ если захотеть, то на мэджике можно убивать спамом хемо с дегерами.

Скорее не прочитал самый нижний пост.

Ну если захотеть, но на деле урон от бека будет повыше чем урон даже у завышеного хемо, хотя если вместо кинжалов взять мечи то может у хемо и побольше урон будет.

Но хемо надо исправить , а то будут говорить, что роги переапаные и спамящие хемо) и так играть довольно легко и просто по сравнению с ЛК , где из-за 1-й ошибки можно было проиграть дуэль.

wilyman
#30 написал: 25 Мая 2013 @ 00:04 MSK

QUOTE(slava8077 ):

Скорее не прочитал самый нижний пост.

Ну если захотеть, но на деле урон от бека будет повыше чем урон даже у завышеного хемо, хотя если вместо кинжалов взять мечи то может у хемо и побольше урон будет.

Но хемо надо исправить , а то будут говорить, что роги переапаные и спамящие хемо) и так играть довольно легко и просто по сравнению с ЛК , где из-за 1-й ошибки можно было проиграть дуэль.

Если сравнивать шд там и шд тут, то да. Но там бегали в основном мутики которые не так были требовательны к рукам =) Сейчас глянул бэк, похоже что его подправили с какой то из последних обнов на фане, раньше он бил больше амбуша.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.