- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ФАНТОМ, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ СНОВА!!
Кто победит на этот раз?
|
11 проголосовало за Phantom 1 проголосовало за Pheq 13 проголосовало за Mavvawu
|
Всего голосов: 25 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Фантом я вызываю тебя опять, 1х1, только ты и я, ВОИН против ханта, проГЛАДИАТОРФАНТОМXD против 6 опыта игры WoW. Сервер либо Shadow 100x за альянс, либо АТ. 7 июня, в 20 : 00 по московскому времени.
Ты принимаешь вызов на этот раз?
|
|
А я тут причём ??? -_- |
|
QUOTE(Mavvawu ): А я тут причём ??? -_-
Намёк на то, что ты придёшь и всем люлей отвешаешь. |
|
QUOTE(Mavvawu ): А я тут причём ??? -_-
Да походу тут негласная дуэль батл, если кто-то проголосует значит не зря вписал епта. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Mavvawu ): А я тут причём ??? -_-
Намёк на то, что ты придёшь и всем люлей отвешаешь.
Старый я для дуэлей :( Добавлено в 23:13:30 QUOTE(sds1993 ): QUOTE(Mavvawu ): А я тут причём ??? -_-
Да походу тут негласная дуэль батл, если кто-то проголосует значит не зря вписал епта.
Кем на этот раз собрался драться?? Мне кажется, что фантом просто тебя на хуй пошлёт )) Смысл с тобой дальше драться, если ты уже слился -_- |
|
QUOTE(Mavvawu ): Старый я для дуэлей :(
Ах-хахаха, я вообще окрабел, сегодня с Бостоном дуэлился, ну вроде как с ним... Так жестко затупил с АМСом, ну это было бы не кретично если б дальше я не протупил с личборном -_- Короче я зафэйлил дуэль и пошел бгшить :D |
|
QUOTE(Mavvawu ):
Кем на этот раз собрался драться?? Мне кажется, что фантом просто тебя на хуй пошлёт )) Смысл с тобой дальше драться, если ты уже слился -_-
Ну что я могу сказать? Опять пустой треп разводить, на личности переходить?
Если тебе так интересно, судя по той теме, ну там типо 150% приду посмотреть ты писал.
То, просто спроси у Фантома, лично, что он об этой хуйне думает, никакой публичности.
Я одно скажу, что уверен, он меня поймет. :D Сообщение было отредактировано sds1993 (02 Июн 2013 @ 23:17 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Mavvawu ): Старый я для дуэлей :(
Ах-хахаха, я вообще окрабел, сегодня с Бостоном дуэлился, ну вроде как с ним... Так жестко затупил с АМСом, ну это было бы не кретично если б дальше я не протупил с личборном -_- Короче я зафэйлил дуэль и пошел бгшить :D
Драться с багером в пвп, уже смелый шаг! ) И там фейли не фейли, а всё равно умрёшь, он с 15% хп поднимает по фуллам за несколько секунд.... Хилботство+багерство - незаменимое сочетание. Добавлено в 23:21:09 QUOTE(sds1993 ): QUOTE(Mavvawu ): Кем на этот раз собрался драться?? Мне кажется, что фантом просто тебя на хуй пошлёт )) Смысл с тобой дальше драться, если ты уже слился -_-
Ну что я могу сказать? Опять пустой треп разводить, на личности переходить? Если тебе так интересно, судя по той теме, ну там типо 150% приду посмотреть ты писал. То, просто спроси у Фантома, лично, что он об этой хуйне думает, никакой публичности. Я одно скажу, что уверен, он меня поймет. :D
Какие личности ?? Ты в той теме на них первый перешёл. Я всего лишь сказал правду о том, что он тебя ноунейма сломает. Ты начал агриться. Хотя ноунейм - это не оскорбление, даже близко. А публичности не было потому, что не было меня. Вот и всё. |
|
QUOTE(Mavvawu ): Какие личности ?? Ты в той теме на них первый перешёл.
Если посмотреть по внимательней, я агрился на все сразу, почему? Для чего? Ответ есть в той же теме.
QUOTE(Mavvawu ): Я всего лишь сказал правду о том, что он тебя ноунейма сломает.
Давай по чесноку? На пиратке нет топов, это все пустой треп, по сути, мы все ноунеймы, за пределами WoWMagic, разве нет?
QUOTE(Mavvawu ): Ты начал агриться. Хотя ноунейм - это не оскорбление, даже близко.
Агрился специально да) Повеселило меня, а вот почему агрился, см.выше
QUOTE(Mavvawu ): А публичности не было потому, что не было меня. Вот и всё.
Такие дела. |
|
QUOTE(sds1993 ): QUOTE(Mavvawu ): Какие личности ?? Ты в той теме на них первый перешёл.
Если посмотреть по внимательней, я агрился на все сразу, почему? Для чего? Ответ есть в той же теме.
QUOTE(Mavvawu ): Я всего лишь сказал правду о том, что он тебя ноунейма сломает.
Давай по чесноку? На пиратке нет топов, это все пустой треп, по сути, мы все ноунеймы, за пределами WoWMagic, разве нет?
QUOTE(Mavvawu ): Ты начал агриться. Хотя ноунейм - это не оскорбление, даже близко.
Агрился специально да) Повеселило меня, а вот почему агрился, см.выше
QUOTE(Mavvawu ): А публичности не было потому, что не было меня. Вот и всё.
Такие дела.
за какими пределами ?? Ты в теме пишешь, которая находитс в пределах мэджика и я тебе говорю о ноунеймах в этих же пределах, а не за ними! -_- Не переворачивай смысл, это глупо. |