- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ФАНТОМ, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ СНОВА!!
Кто победит на этот раз?
|
11 проголосовало за Phantom 1 проголосовало за Pheq 13 проголосовало за Mavvawu
|
Всего голосов: 25 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Mavvawu ):
за какими пределами ?? Ты в теме пишешь, которая находитс в пределах мэджика и я тебе говорю о ноунеймах в этих же пределах, а не за ними! -_- Не переворачивай смысл, это глупо.
Ты называешь меня ноунеймом, хотя что ты сделал чтобы тебя тут знали? срался и бычился со всеми, доказывать теорему своей правоты любому троллю целыми сутками на протяжении 2 лет?
Ясна, вопросов нет.
По твоей логике, нет, лучше буду ноунеймом.
Чем два года жизни потратить на то, чтобы меня узнавали на WoWMagic.. Сообщение было отредактировано sds1993 (03 Июн 2013 @ 15:56 MSK)
|
|
QUOTE(sds1993 ): Ты называешь меня ноунеймом, хотя что ты сделал чтобы тебя тут знали? срался и бычился со всеми, доказывать теорему своей правоты любому троллю целыми сутками на протяжении 2 лет? Ясна, вопросов нет. По твоей логике, нет, лучше буду ноунеймом. Чем два года жизни потратить на то, чтобы меня узнавали на WoWMagic..
Эти 2 года я тратил на свои дела, ПАРАЛЛЕЛЬНО совмещая досуг и мэджик. Если что. И я ни хрена не делал, чтобы меня узнавали. Но меня знает более половины серва ёпты. Поэтому, бичушка, отдыхай в лесу :) |
|
QUOTE(icedkApro ): Эти 2 года я тратил на свои дела, ПАРАЛЛЕЛЬНО совмещая досуг и мэджик. Если что. И я ни хрена не делал, чтобы меня узнавали. Но меня знает более половины серва ёпты. Поэтому, бичушка, отдыхай в лесу :)
На личности, конечно, продолжай в том же духе, крутой мен епта. Я не пойму лишь одного в твоей гениальной логике: как узнаваемость повлияет на игру? Кто вообще знает как я варом играю? Ты вообще понимаешь что иногда говоришь то? ;DD |
|
QUOTE(sds1993 ): QUOTE(icedkApro ): Эти 2 года я тратил на свои дела, ПАРАЛЛЕЛЬНО совмещая досуг и мэджик. Если что. И я ни хрена не делал, чтобы меня узнавали. Но меня знает более половины серва ёпты. Поэтому, бичушка, отдыхай в лесу :)
На личности, конечно, продолжай в том же духе, крутой мен епта. Я не пойму лишь одного в твоей гениальной логике: как узнаваемость повлияет на игру? Кто вообще знает как я варом играю? Ты вообще понимаешь что иногда говоришь то? ;DD
это ты несёшь чушь, причём самому себе противоречиш. Ты сначала задал мне вопрос о том, что я сделал для того, чтобы меня знали 6ля. ПРО ИГРУ ты уже тут сам придумал, малой, ты мне не впаривай хуйню, которую сам не осмыслишь никак. Да и к тому же. Когда ты развиваешь свои навыки, за тобой наблюдают люди, когда ты заявляешь о себе, за тобой ещё больше наблюдают люди, а когда ты начинаешь уже грубо вызывать всех лучших игроков на дуэль, то люди начинают бегать за тобой. И эти самые люди видели и знают как ты играешь. Ответы получены?? Или ты опять нормальную логику в свою не разумную плесень превратишь, которая у тебя в башке с рождения похоже. |
|
QUOTE(icedkApro ): это ты несёшь чушь, причём самому себе противоречиш. Ты сначала задал мне вопрос о том, что я сделал для того, чтобы меня знали 6ля. ПРО ИГРУ ты уже тут сам придумал, малой, ты мне не впаривай хуйню, которую сам не осмыслишь никак.
Походу с тобой толку 0 базарить, по мне хуйню написал, опять на личности переходишь, пиздец конечно
QUOTE(icedkApro ): Да и к тому же. Когда ты развиваешь свои навыки, за тобой наблюдают люди, когда ты заявляешь о себе, за тобой ещё больше наблюдают люди, а когда ты начинаешь уже грубо вызывать всех лучших игроков на дуэль, то люди начинают бегать за тобой. И эти самые люди видели и знают как ты играешь. Ответы получены?? Или ты опять нормальную логику в свою не разумную плесень превратишь, которая у тебя в башке с рождения похоже. В общем все, гуляй, нормально базарить научишься, тогда и диалог будем вести. |
|
QUOTE(sds1993 ): ...
В чём прикол? |
|
на АТ вы вдвоем только ? хммм... круто мб вам |
|
QUOTE(sds1993 ):
Ты несёшь хуйню, Вася, зае6ал мазаться. Осядь уже. Если ты днина, кто виноват? |