balor.maectpo
  • Видели: 12 Июн 2013 @ 13:49 MSK
  • Забанен до: 27 Июн 2013 @ 12:56 MSK
#21 написал: 11 Июн 2013 @ 20:19 MSK

да нет, зашел, поглядел по старой памяти

уже собрался уходить

Tyrion
  • Видели: 05 Сен @ 20:11 MSK
#22 написал: 11 Июн 2013 @ 20:19 MSK

Прощай.

Belfegоr
  • Видели: 19 Июл 2013 @ 21:21 MSK
#23 написал: 11 Июн 2013 @ 20:21 MSK

QUOTE(balor.maectpo ):

и за что должно быть стыдно ради справки?

Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие.

Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.

balor.maectpo
  • Видели: 12 Июн 2013 @ 13:49 MSK
  • Забанен до: 27 Июн 2013 @ 12:56 MSK
#24 написал: 12 Июн 2013 @ 00:59 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Belfegоr ]

QUOTE(balor.maectpo ):

Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие.

Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.

я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались

что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса

а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь

коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно

так дружеский совет

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 12:56 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96765/page4.html#post874356

Tyrion
  • Видели: 05 Сен @ 20:11 MSK
#25 написал: 12 Июн 2013 @ 01:04 MSK

А мясо то протухло.

Хастур
  • Видели: 16 Авг 2013 @ 18:22 MSK
#26 написал: 12 Июн 2013 @ 05:47 MSK

QUOTE:

Мьсе Ктулху , вы можете увеличить концентрацию агро и вызвать батхерт ?

QUOTE(balor.maectpo ):

[QUOTE=Belfegоr ]

QUOTE(balor.maectpo ):

я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались

а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь

так дружеский совет

Сообщение было отредактировано Хастур (12 Июн 2013 @ 06:07 MSK)

cheery2
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 14:05 MSK
#27 написал: 12 Июн 2013 @ 10:54 MSK

О да , старые добрые времена , а вот дорогой нам всем Мес повеселил если честно , теперь хоть могу писать на форуме , а то за слово "привет" баны выдавал ) Кстати Мес , а ты же в курсе что все аккаунты которые ты забанил из за отсутствия мозга , были разбанены еще до апелляции ?) В первый же день бана я уже продолжал заниматься "Подрывной деятельностью" , с другой стороны жаль что тебя сняли... Больше некому нас так веселить , СаХаР вообще не появляется , ты без прав , а больше нас никто и не ненавидит ) Удачи тебе дружище , слава Frost !!!

Сообщение было отредактировано cheery2 (12 Июн 2013 @ 10:56 MSK)

cheery2
#28 написал: 12 Июн 2013 @ 11:07 MSK

Я как всегда вовремя . Сахара в своей теме упустил , Меса тут тоже , что то мне совсем не везет.)

Phantom[5]
  • Видели: 21 Июл 2013 @ 11:12 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#29 написал: 12 Июн 2013 @ 11:09 MSK

QUOTE:

QUOTE(balor.maectpo ):

[QUOTE=Belfegоr ]

QUOTE(balor.maectpo ):

так дружеский совет

пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше.

За это сообщение пользователь забанен до 26 Июн 2013 @ 12:58 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Оскорбление родственников,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96765/page4.html#post874611

cheery2
#30 написал: 12 Июн 2013 @ 11:19 MSK

О еще 1 школьник разошелся , откуда же вы такие беретесь? Почему вы так любите выплеснуть весь этот негатив друг на друга , да еще и такими словами ?) Что с людьми школа делает я в шоке )

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.