- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памяти Лич Кинга Треда
|
да нет, зашел, поглядел по старой памяти уже собрался уходить |
|
QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 12:56 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96765/page4.html#post874356 |
|
QUOTE: Мьсе Ктулху , вы можете увеличить концентрацию агро и вызвать батхерт ?
QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.
я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет Сообщение было отредактировано Хастур (12 Июн 2013 @ 06:07 MSK)
|
|
О да , старые добрые времена , а вот дорогой нам всем Мес повеселил если честно , теперь хоть могу писать на форуме , а то за слово "привет" баны выдавал ) Кстати Мес , а ты же в курсе что все аккаунты которые ты забанил из за отсутствия мозга , были разбанены еще до апелляции ?) В первый же день бана я уже продолжал заниматься "Подрывной деятельностью" , с другой стороны жаль что тебя сняли... Больше некому нас так веселить , СаХаР вообще не появляется , ты без прав , а больше нас никто и не ненавидит ) Удачи тебе дружище , слава Frost !!! Сообщение было отредактировано cheery2 (12 Июн 2013 @ 10:56 MSK)
|
|
Я как всегда вовремя . Сахара в своей теме упустил , Меса тут тоже , что то мне совсем не везет.) |
|
QUOTE: QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет
пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше. За это сообщение пользователь забанен до 26 Июн 2013 @ 12:58 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Оскорбление родственников,https://www.vovmagic.ru/community/thread/96765/page4.html#post874611 |