- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памяти Лич Кинга Треда
|
QUOTE: QUOTE(Phantom[5] ): QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой. я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет
пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше.
слыш овцееб, ебло закрой чурка мелкая, родителей не тожь, а то не поленюсь слетать тебе его начистить за такие слова хачовская твоя морда |
|
Всё, уходи, засветился и хватит, гроза всея форума... |
|
QUOTE: QUOTE(balor.maectpo ): QUOTE(Phantom[5] ): QUOTE(balor.maectpo ): [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(balor.maectpo ): и за что должно быть стыдно ради справки?
Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие. Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.
я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет
пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше.
слыш овцееб, ебло закрой чурка мелкая, родителей не тожь, а то не поленюсь слетать тебе его начистить за такие слова хачовская твоя морда Ахаха, насмешил, человек анекдот прям) Куда ты ехать собрался ?Осядь, у тебя и паспорта то нет. |
|
QUOTE(Sattano ): пошто боярыню обидели? Я ? |
|
QUOTE(balor.maectpo ): я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно так дружеский совет Мне тут из института геологии и сейсмологии звонили, просили больше тебя не агрить, сказали если твой пукан еще разок вот так подорвется, то тектонические плиты разломит нахуй. Что, обидно, когда тебя тыкают рожей в твое же говно? Находясь на посту ты перед всем форумом выставил себя неадекватом, когда тебя выгнали - еще и лицемером, а вот этим постом - конченым засранцем и агрошколотой. Может хватит позориться? Жаль мы с тобой не в одном городе живем, я бы тебе "пробелы в воспитании заполнил"... Сообщение было отредактировано Belfеgor (12 Июн 2013 @ 14:26 MSK)
|
|
Забаньте пожалуйста этого школьника, он надоел порочить гордое имя Балоровца. |
|
QUOTE(LUFER ): Так лич говно, не ? И балор был говном, не ?
И все что касалось Лича и Балора было говном, не ? |
|
QUOTE(predbalor ): Сахар же не изначально у нас был, но из низов поднялся насасывая себе место. Именно насасывая, ибо кпд его для сервера равнялся 0.
Нет , просто ему мамка тогда запретила в доту играть , вот он и поднялся. |
|
Я просто подниму.Мне же разрешат?ММ? |