balor.maectpo
  • Видели: 12 Июн 2013 @ 13:49 MSK
  • Забанен до: 27 Июн 2013 @ 12:56 MSK
#31 написал: 12 Июн 2013 @ 12:46 MSK

QUOTE:

QUOTE(Phantom[5] ):

QUOTE(balor.maectpo ):

[QUOTE=Belfegоr ]

QUOTE(balor.maectpo ):

и за что должно быть стыдно ради справки?

Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие.

Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.

я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались

что ж агробляди, вам кажетя насы в глаза - божья роса

а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь

коли не знаешь, то и ебальничек держи закрытым, а то прилетит рано или поздно

так дружеский совет

пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше.

слыш овцееб, ебло закрой чурка мелкая, родителей не тожь, а то не поленюсь слетать тебе его начистить за такие слова хачовская твоя морда

Tyrion
  • Видели: 05 Сен @ 20:11 MSK
#32 написал: 12 Июн 2013 @ 12:55 MSK

Всё, уходи, засветился и хватит, гроза всея форума...

Lufer)
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:36 MSK
#33 написал: 12 Июн 2013 @ 13:04 MSK

QUOTE:

QUOTE(balor.maectpo ):

QUOTE(Phantom[5] ):

QUOTE(balor.maectpo ):

[QUOTE=Belfegоr ]

QUOTE(balor.maectpo ):

и за что должно быть стыдно ради справки?

Ну например за то, что ты агрился на каждое "фу" в сторону администрации, банил просто так, на жалобы хуй ложил, а как пидорнули из админки - пошел да и создал тему, в которой у тебя внезапно выяснилось, что виноваты то во всем админы: и сервер из-за них хуевым стал, и онлайн падает, и форум уже не тот и вообще плохие они расплохие.

Короче говоря за то, что ты долгое время лизал кое-кому жопу, убеждая всех, что она сладкая, как персик, и грозил вивисекцией тем, кто несоглаен, а потом эта жопа тебе взяла да и в нос пукнула и вдруг резко стала в твоих глазах вонючей и волосатой.

я посмотрю вы как были уебищными малолетками, которые лишь в интернете могут разевать свою пасть так и остались

а что администрация нанчится с такими малолетними ублюдками, как вы я не пойму ведь с вас нищебродов даже денег не заработаешь

так дружеский совет

пошел нахуй агро выблядок, мамку твою на хую вертел, бомби побольше.

слыш овцееб, ебло закрой чурка мелкая, родителей не тожь, а то не поленюсь слетать тебе его начистить за такие слова хачовская твоя морда

Ахаха, насмешил, человек анекдот прям)

Куда ты ехать собрался ?Осядь, у тебя и паспорта то нет.

Lufer)
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:36 MSK
#34 написал: 12 Июн 2013 @ 13:11 MSK

QUOTE(Sattano ):

пошто боярыню обидели?

Я ?

Belfеgor
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 20:30 MSK
  • Забанен до: 21 Мар 2014 @ 20:27 MSK
#35 написал: 12 Июн 2013 @ 14:24 MSK

QUOTE(balor.maectpo ):

так дружеский совет

Мне тут из института геологии и сейсмологии звонили, просили больше тебя не агрить, сказали если твой пукан еще разок вот так подорвется, то тектонические плиты разломит нахуй. Что, обидно, когда тебя тыкают рожей в твое же говно? Находясь на посту ты перед всем форумом выставил себя неадекватом, когда тебя выгнали - еще и лицемером, а вот этим постом - конченым засранцем и агрошколотой. Может хватит позориться?

Жаль мы с тобой не в одном городе живем, я бы тебе "пробелы в воспитании заполнил"...

Сообщение было отредактировано Belfеgor (12 Июн 2013 @ 14:26 MSK)

Tyrion
#36 написал: 01 Авг 2013 @ 23:29 MSK

Забаньте пожалуйста этого школьника, он надоел порочить гордое имя Балоровца.

Skraier
  • Видели: 16 Янв 2014 @ 02:48 MSK
#37 написал: 01 Авг 2013 @ 23:44 MSK

QUOTE(LUFER ):

Так лич говно, не ?

И балор был говном, не ?

И все что касалось Лича и Балора было говном, не ?

Tyrion
#38 написал: 02 Авг 2013 @ 00:45 MSK

Не)

Skraier
  • Видели: 16 Янв 2014 @ 02:48 MSK
#39 написал: 02 Авг 2013 @ 15:05 MSK

QUOTE(predbalor ):

Сахар же не изначально у нас был, но из низов поднялся насасывая себе место. Именно насасывая, ибо кпд его для сервера равнялся 0.

Нет , просто ему мамка тогда запретила в доту играть , вот он и поднялся.

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#40 написал: 18 Ноя 2013 @ 17:23 MSK

Я просто подниму.Мне же разрешат?ММ?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.