- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рогов пофиксили?
|
Рог и правда понизили? У меня, фулл арена, 19% крита всего! по неодетым на бг норм криты летят, 35-40 к критом. а на арене, даже по тем, которые не фулл арена одеты, 20 к максимум!! а на деле, и того меньше! 10-13к летит, по тем же латникам, и варам, при весящем "поиск слабостей", юзании трини на 2300 к ловкости, это помоему ваще ни очем!
И да, кстати, почему то, урон, и урон в секунду когда смотришь в характеристиках, красным цветом выделено. хотя никаких отрицательных дебафов нет. Ху из ху?! |
|
Согласен,роги мало очень валят(( |
|
UP! |
|
руки из вы поняли удали вы поняли прыгните с вы поняли |
|
на варов гляньте ! |
|
QUOTE(LUFER55 ): лол! Все норм
QUOTE(8hunter8 ): руки из вы поняли удали вы поняли прыгните с вы поняли
пфф тролли не дремлют. А по факту есть что написать? Кто скоко дамажит, в каком шмоте, и по кому скоко наносит критом? |
|
Реально роги стали какие то слабые,на арене вообще ничего не могут,сколько раз мне рога попадался на арене ничего мне не делал))))) |
|
- Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте. |
|
Норм роги дамажат, ничего не изменилось. |
|
QUOTE(Ammadeos ): - Эм, никто не трогал рог. Во-первых, ими весь ладдер забит. Во-вторых, криты какие были, такие и осталось, 68к в маникена под своими бафами в бурсте.
какого лвл маникен? в 3ей ветке? в каком шмоте? скоко у тя процентов крита? |