- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Рогов пофиксили?
|
а что вам надо сливать за стан вы случаем не ахуе...и. а характеристика красная так шмот чинить надо прикинь даже когда иконка шмота не горит и еще периодически снимай шмот в сумку и одевай его снова. |
|
Мало?! Ты ахуел? Ты просто пидар криворукий, каторый даже рогой двухкнопочным играть не умеет, топор фетишь и ебашь бекстепом по сука 20-30к, ебланище ты пиздарылое, руки тебе нахуй оторвать надо за такие темы. Посмотри видео гайды или сенсуса. Вот ссылка www.homo.ru |
|
а что вам надо сливать за стан вы случаем не ахуе...и. а характеристика красная так шмот чинить надо прикинь даже когда иконка шмота не горит и еще периодически снимай шмот в сумку и одевай его снова. |
|
по мне так все норм ))) постоянно чинюсь и переодеваю шмот потому что замечал как не менятся характеристики когда они должны быть определенного значения |
|
QUOTE(Tesak_666 ): QUOTE(LUFER55 ): лол! Все норм
Да ты что? правда? а то что позавчера дамаг упал в двое? Это тоже норм? Добавлено в 17:54:45 QUOTE(BloodyBoss ): ппц вы смешные ребята, вы совсем умом тронулись 50к? ЧЕСТНО? аха, тогда роги будут давать сап и сливать тебя за 2 секунды, ребят вы чем думаете. Все норм с рогами, не выдумывайте бред.... P.S. у меня бамбануло, когда рог фул арена говорит, что у него по 35к дамаг маленький, а все остальные классы бьют по 20к с крита =_=( извините меня, но вы болваны?)
20 к с крита? А аркан? 40 к без крита нажимая 1 кнопку! это что по твоему?
Не сравнивай мага с рогой,тем более с арканом |
|
Ой блин бредовые вы все))) кто кого пофоксил??? руки у вас из попы. Вон Макси недавно по моему ханту в 4.5реса ляпнул 74к))) Дак нечо живем.... |
|
Знаю, что фералы ок дамажат, в фул бг по тому же шмоту дамажат макс 47к. Фул арена, по тому же шмоту 51к. |
|
QUOTE(paladin59 ): фетиш багает. Смешно это читать. |
|
Инактив. Закрыто. |