- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Kellion93 ): Когда нечего ответить, остаются только бинды ?
Всегда так было, всегда так будет
У ретардов вполне возможно |
|
QUOTE(vlad199502 ): мде и что линканули вы ? ну ат я понял так ссыте идти,все ясно с вами только понтоваться можем , а на деле0
Добавлено в 23:17:12 QUOTE(ARTMIX69 ): бультазар что за ханта так себе играешь что за энха :D тя мне вынести много труда не составит
Добавлено в 23:19:00 QUOTE(ARTMIX69 ): уверен? хех подожди щас тут бм сделают и увидим кто кого обломает ... если на ат ссыт идти
не хотел это писать ну да ладно, бульт я помню как ты упал мне и битрейту в бабуин на бабуина и ты был с дисперадо, выходит "топы" всосали от ноунеймов (ведь вы же с амбриком нас так называете), так что хедшот
амбрик хорош игнорить, ты прийдёшь в дурик дабы пвпшнуться с нами ноунеймами с твоих слов или тебе для начала надо сменить кучу тампонов заодно прикупиться анальной смазкой?) Сообщение было отредактировано ARTMIX69 (16 Июн 2013 @ 15:57 MSK)
|
|
слыш я вобщето в тот момент палом не умел играть и хочеш пвп го на ат ибо скил мы с амбриком против вас выйдем и увидим ,что сможете Добавлено в 16:07:57 и если я палом многим сливаюсь и не плачу как честер и тому подобное и я смотрю на словах вы такие скилы и скок я зову на ат от вас ответа 0 |
|
QUOTE(vlad199502 ): слыш я вобщето в тот момент палом не умел играть и хочеш пвп го на ат ибо скил мы с амбриком против вас выйдем и увидим ,что сможете Добавлено в 16:07:57 и если я палом многим сливаюсь и не плачу как честер и тому подобное и я смотрю на словах вы такие скилы и скок я зову на ат от вас ответа 0
стоп а это не ты был тем агромудаком который в дурике писал всякий бред и звал всех на ат при том что не мог предоставить пруфы в чём палы баганы а в чём нет ссылаясь на то, что на ате все пруфы и прочий бред? |
|
все спи иди Добавлено в 17:17:24 агро какой , если вы на багах только можете жить а вам предлагают на ат идти где их нету и все классы робят лучше чем на меджике |
|
QUOTE(vlad199502 ): все спи иди Добавлено в 17:17:24 агро какой , если вы на багах только можете жить а вам предлагают на ат идти где их нету и все классы робят лучше чем на меджике На АТ багов нету и графа красивее, да и всё работает лучше чем на офе. Да? |
|
лучше чем на оффе -_- Добавлено в 17:37:13 ты понял что сказал |
|
QUOTE(alakker ): амбрик топ,
Здравствуй Амрос:) но причем тут я, я не рдру все-же) |
|
кстате на заметку ,вилиману 23-24 года=\ |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(vlad199502 ): мде и что линканули вы ? ну ат я понял так ссыте идти,все ясно с вами только понтоваться можем , а на деле0 Добавлено в 23:17:12 QUOTE(ARTMIX69 ): бультазар что за ханта так себе играешь что за энха :D тя мне вынести много труда не составит Добавлено в 23:19:00 QUOTE(ARTMIX69 ): уверен? хех подожди щас тут бм сделают и увидим кто кого обломает ... если на ат ссыт идти
не хотел это писать ну да ладно, бульт я помню как ты упал мне и битрейту в бабуин на бабуина и ты был с дисперадо, выходит "топы" всосали от ноунеймов (ведь вы же с амбриком нас так называете), так что хедшот амбрик хорош игнорить, ты прийдёшь в дурик дабы пвпшнуться с нами ноунеймами с твоих слов или тебе для начала надо сменить кучу тампонов заодно прикупиться анальной смазкой?)
Для начало переждём "эти дни". |