- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
Игра созданая для того чтоб в неё играли, и убивали немного времени(МНОГО). А оказывается на этой пиратке, не просто убиство времени, тут еще топы завелись, как клопы. Про какой-то долбаный оверрейт говорят, рэйт это по вашему что ? Снятие девушки в кафэ/клубе, нет. Вот и именно по этому, не требуется говорить "Я не задрот" При том что вести себя как задрот, и давать понты о рейте, сратся на пвп, выпендриватся в элвине/дуротаре, троллить в игре - дабы показать что Я умный а все ничтожны. Относится многократно к вилюману, так как это все именно соответствует тебе, и чтобы ты не говорил мне в ответ, ты так и останешься этим. |
|
QUOTE(TedosStish ): QUOTE(vlad199502 ): слыш ,во первых я не соберался брать потомучто, они мне пофиг далеко и во вторых поиграй моим классом и апни скил ...... на ате таких как ты падали. Добавлено в 17:43:10 ты любым классом мне ляжеш топ ху......... Добавлено в 17:46:11 QUOTE(vlad199502 ): слыш ,во первых я не соберался брать потомучто, они мне пофиг далеко и во вторых поиграй моим классом и апни скил ...... на ате таких как ты падали. Добавлено в 17:43:10 ты любым классом мне ляжеш топ ху......... и я уже давно апнул эти 2200 с 0 причем и мне доказывать кому то не зачем уже и так знают ,а ваши эти вые......... со своими 2600 и тому подобное, в одно место засуньте. Добавлено в 17:49:15 на пиратках вроде тя ,только и могут этим гордиться ...... Добавлено в 17:54:19 щас смотри твои дружки топы придут и слова ветали сами все подтвердили я смотрел как он апал рейт и играл думал норм ,а на деле как он сказал ,оказывается ,что он дно и ты наверное такойже........ Добавлено в 17:57:03 и думаеш типо, что мя зависть пошла,что я такой рейт не хапнул? Да мне глубого пофиг на рейт я играю ради удовольствия.
Вот тут вранье, если же ты играешь ради удовольствия, то ты бы просто проигнорировал бы эту тему, не стал бы тут ничего писать, если же ты играешь ради удовольствия, тебе должно быть посрать на тех, кто топ, а кто нет! Так что парень, не ври уже, не играешь ты ради удовольствия, а твой организм уже привык каждый день играть в WoW!! И тебе будет очень сложно избавиться от WoW!! Лолшо?я вов захожу только вечером в свободное время и могу легко от него избавиться ,это у вас может быть уже зависимость идет,а в этих темах он начел пи.... на моего друга вот и я не сдержался. |
|
QUOTE(kintoki ): QUOTE(kepero ): QUOTE(vlad199502 ): я не и... что этим разговором вы хотите добиться ,ответ ясен,что скилолдру ок дру ,а вилиман сливер......
тебе сколько раз повторять,что скиллолдру - бомж и не более?
А ты что еще за пидорок ? И добавлю от себя что я не топ рдру и не был им никогда (скиллолдру)
Виталь,у тебя бомбит? |
|
Бомбануло. По существу с пруфами и хотя бы связной речью, пожалуйста. |
|
QUOTE(vlad199502 ): слыш ,во первых я не соберался брать потомучто, они мне пофиг далеко и во вторых поиграй моим классом и апни скил ...... на ате таких как ты падали. Добавлено в 17:43:10 ты любым классом мне ляжеш топ ху......... Добавлено в 17:46:11 QUOTE(vlad199502 ): слыш ,во первых я не соберался брать потомучто, они мне пофиг далеко и во вторых поиграй моим классом и апни скил ...... на ате таких как ты падали. Добавлено в 17:43:10 ты любым классом мне ляжеш топ ху......... и я уже давно апнул эти 2200 с 0 причем и мне доказывать кому то не зачем уже и так знают ,а ваши эти вые......... со своими 2600 и тому подобное, в одно место засуньте. Добавлено в 17:49:15 на пиратках вроде тя ,только и могут этим гордиться ...... Добавлено в 17:54:19 щас смотри твои дружки топы придут и слова ветали сами все подтвердили я смотрел как он апал рейт и играл думал норм ,а на деле как он сказал ,оказывается ,что он дно и ты наверное такойже........ Добавлено в 17:57:03 и думаеш типо, что мя зависть пошла,что я такой рейт не хапнул? Да мне глубого пофиг на рейт я играю ради удовольствия.
Ты тупой пустослов регни двойку сегодня. |
|
QUOTE(wilyman ): Бомбануло. По существу с пруфами и хотя бы связной речью, пожалуйста. Это у Бультазару по большей части, т.к. Амбрик не может предоставить не одного пруфа своим словам. |
|
QUOTE(wilyman ): Бомбануло. По существу с пруфами и хотя бы связной речью, пожалуйста. а ,что пруфы тебе мои дадут? темболее я апал на пиратки и там хотябы почти все ок было и тут с 2к я далеко не ушел от 2200 ,там только они дольше апауются. Добавлено в 18:18:14 на ат го регну.... |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(wilyman ): Бомбануло. По существу с пруфами и хотя бы связной речью, пожалуйста. а ,что пруфы тебе мои дадут? темболее я апал на пиратки и там хотябы почти все ок было и тут с 2к я далеко не ушел от 2200 ,там только они дольше апауются. Добавлено в 18:18:14 на ат го регну.... Когда АТ доделают, тогда и зови. |
|
потомучто вы уже за.... уже с подобными темами про топов и тому подобное их тут не и не будет и из за багов скил не когда не будет показываться ,это только могут считать малолетки 13 летние и тут половина ся так ведет .... |
|
QUOTE(vlad199502 ): потомучто вы уже за.... уже с подобными темами про топов и тому подобное их тут не и не будет и из за багов скил не когда не будет показываться ,это только могут считать малолетки 13 летние и тут половина ся так ведет .... А кто тут пишет что кто то топ? |