- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
Да я ноунейм.. и не отрицаю этого. Мне без резницы на коменты людей вроде Chestr'а, его посты в сторону меня, дают знать о нём многое сразу. |
|
Амбрик-win! :D |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Ну что все пропиарили себя? QUOTE(davidofff ): Тенеход однозначно самый ок дру,а Амбрик Рандом. Рандом - Ты , а Амбрик хороший человек. Chestr, ты жалкий ноунейм, Амбрик прав. Не отрицай это. Ты ваще кто такой, ты жалкое дно, которое пытается выставить себя ИМБОПРО. Все.
Жалкое дно? почему то ты загибаешься в 0 от меня) ИМБОПРО? я такое когда нибудь говорил? я в отличии от некоторых не пиарюсь и не ору что я проф и т.д. а вы школяры умеете ток тролить и не более, руки не пойми откуда... багоюз и т.д. p.s. Chestr Добавлено в 14:56:39 QUOTE(Pahan112 ): Да я ноунейм.. и не отрицаю этого. Мне без резницы на коменты людей вроде Chestr'а, его посты в сторону меня, дают знать о нём многое сразу.
Много уважаемый Амбрик... Где хоть один мой пост в твою сторону? Или ты досиделся на форуме что в глаза уже долбишся? а?) p.s. Chestr |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Ну что все пропиарили себя? QUOTE(davidofff ): Тенеход однозначно самый ок дру,а Амбрик Рандом. Рандом - Ты , а Амбрик хороший человек. Chestr, ты жалкий ноунейм, Амбрик прав. Не отрицай это. Ты ваще кто такой, ты жалкое дно, которое пытается выставить себя ИМБОПРО. Все.
Очередной Фанбой Амбрика? |
|
QUOTE(Pahan112 ): Да я ноунейм.. и не отрицаю этого. Мне без резницы на коменты людей вроде Chestr'а, его посты в сторону меня, дают знать о нём многое сразу.
Амбр, честр ноунейм бомжара, которого я даже не видел ни разу, ни на фане, ни на х100 и х5 Что еще говорить о бомже? |
|
QUOTE(davidofff ): QUOTE(Gorot2211 ): Ну что все пропиарили себя? QUOTE(davidofff ): Тенеход однозначно самый ок дру,а Амбрик Рандом. Рандом - Ты , а Амбрик хороший человек. Chestr, ты жалкий ноунейм, Амбрик прав. Не отрицай это. Ты ваще кто такой, ты жалкое дно, которое пытается выставить себя ИМБОПРО. Все.
Очередной Фанбой Амбрика? Он самый. QUOTE(SenSan ): QUOTE(Gorot2211 ): Ну что все пропиарили себя? QUOTE(davidofff ): Тенеход однозначно самый ок дру,а Амбрик Рандом. Рандом - Ты , а Амбрик хороший человек. Chestr, ты жалкий ноунейм, Амбрик прав. Не отрицай это. Ты ваще кто такой, ты жалкое дно, которое пытается выставить себя ИМБОПРО. Все.
Жалкое дно? почему то ты загибаешься в 0 от меня) ИМБОПРО? я такое когда нибудь говорил? я в отличии от некоторых не пиарюсь и не ору что я проф и т.д. а вы школяры умеете ток тролить и не более, руки не пойми откуда... багоюз и т.д. p.s. Chestr
Добавлено в 14:56:39 QUOTE(Pahan112 ): Да я ноунейм.. и не отрицаю этого. Мне без резницы на коменты людей вроде Chestr'а, его посты в сторону меня, дают знать о нём многое сразу.
Много уважаемый Амбрик... Где хоть один мой пост в твою сторону? Или ты досиделся на форуме что в глаза уже долбишся? а?) p.s. Chestr Ахах, я вот не понимаю вас. Чуть что, так школота. Ну ты не прав, только не растраивайся. Учусь я в ИвГУ, и я школу закончил давно) Да ты видно читал тред Люфа: " Как стать скилом". Руки у меня прямые. Я не стараюсь быть про, я просто наслаждаюсь игрой. Тема твоя? Кто там не пиарится? |
|
Ты открыл мне глаза! |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Pahan112 ): Да я ноунейм.. и не отрицаю этого. Мне без резницы на коменты людей вроде Chestr'а, его посты в сторону меня, дают знать о нём многое сразу.
Амбр, честр ноунейм бомжара, которого я даже не видел ни разу, ни на фане, ни на х100 и х5 Что еще говорить о бомже? Who is you? QUOTE(Gorot2211): Who is you? |
|
Хех, я обычный скиталец, по просторам Азерота. |
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(Gorot2211 ): Ну что все пропиарили себя? QUOTE(davidofff ): Тенеход однозначно самый ок дру,а Амбрик Рандом. Рандом - Ты , а Амбрик хороший человек. Chestr, ты жалкий ноунейм, Амбрик прав. Не отрицай это. Ты ваще кто такой, ты жалкое дно, которое пытается выставить себя ИМБОПРО. Все.
Жалкое дно? почему то ты загибаешься в 0 от меня) ИМБОПРО? я такое когда нибудь говорил? я в отличии от некоторых не пиарюсь и не ору что я проф и т.д. а вы школяры умеете ток тролить и не более, руки не пойми откуда... багоюз и т.д. p.s. Chestr Добавлено в 14:56:39 QUOTE(Pahan112 ): Да я ноунейм.. и не отрицаю этого. Мне без резницы на коменты людей вроде Chestr'а, его посты в сторону меня, дают знать о нём многое сразу.
Много уважаемый Амбрик... Где хоть один мой пост в твою сторону? Или ты досиделся на форуме что в глаза уже долбишся? а?) p.s. Chestr
В глаза долбишься мда... ты видать точно такой человек, как мне и расказывали... перелить тройку, сливатся на пвп всем и вся, выпендриватся что слил какого-то дк, и счииать себя Best дк фана. Герой что еще говорить. з.ы Реально ты прочитал тему люфа, и хочешь стать гладом. Стараешься так-же делать как там отписано, удачи. Добавлено в 17:07:10 QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Pahan112 ): Да я ноунейм.. и не отрицаю этого. Мне без резницы на коменты людей вроде Chestr'а, его посты в сторону меня, дают знать о нём многое сразу.
Амбр, честр ноунейм бомжара, которого я даже не видел ни разу, ни на фане, ни на х100 и х5 Что еще говорить о бомже?
Он на фане переливает арену 3с) При этом скилл кликерованый) |