Pahan112
  • Видели: 25 Сен @ 16:15 MSK
#41 написал: 13 Июн 2013 @ 23:00 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Pahan112 ):

QUOTE(SenSan ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Gorot2211 ):

Ммм, играешь за Орду, иди руку пожму.

Только орда, только хардкор

Красава Саня, сразу раки уткнулись) тоесть всякие там амбири и т.п....

Тебя все дерут в попу... так-что рак это твоя судьба, малышь. Не выпендривайся на багах, как трейвон, трейвон был на ате, его там ушатали как лоха, ты сгоняй на ат, тебя как лоха ушатает кажыды второй бомж, могу даже я ушатать тебя. Аренку ток регни.. и ты вдавишь свои штаны, себе в глотку.

Пруф багов, или только пиздеть можешь? На арену, в отличиии от тебя, Честр ходит без баго тринкетов.

По поводу меня, так я 2с не хожу уже очень давно. Ты линкуешь тимы 2с в которых люди кап только отбивают и радуешься их не очень стате, хотя самого тебя выше 2.2к не видно никогда было. Только орёшь что пересоздаёшь палов и в а9 2.2к(для фана мэджика это бичерейт) апаешь, хотя не одного пруфа от тебя не увидишь никогда.

QUOTE(Pahan112 ):

Тенеход кстати... ты топ дру Link Text, я так не думаю

Есть лучше? Назови.

Итак Амбрик жду от тебя хотя бы одного пруфа из всего выше сказаного тобой, а их по твоим словам должно быть очень много.

QUOTE(Phantom[6] ):

a v etom trede randomnie govnari otpisivayt svoi niki, lol

На сколько помню ты сливался этим рандомным говнарям когда я аренил.

ну вообще-то не в отличии от меня, а в отличии от других игроков... на арену яхожу практически всегда а а9. А не одетом бомже шмотом фана. Так-что попрошу умолкнуть... на х100 лучше тебя рдру есть, у которого даже тима красивее подана. Не с такими лузами. По поводу арены, когда аренил последнйи раз на рейт. был с своим напом хантом а9 2с 2.2к апнули, и он ушел из вова. Тима осталась 75% вин рейт.

JustblowjobX
  • Видели: 23 Окт @ 20:28 MSK
#42 написал: 13 Июн 2013 @ 23:03 MSK

QUOTE(wilyman ):

Только орёшь что пересоздаёшь палов и в а9 2.2к(для фана мэджика это бичерейт) апаешь, хотя не одного пруфа от тебя не увидишь никогда.

на ат не прокнуло пади, тут то прокнет11-0.gifpaladin18x18.gif

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#43 написал: 13 Июн 2013 @ 23:09 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

ну вообще-то не в отличии от меня, а в отличии от других игроков... на арену яхожу практически всегда а а9. А не одетом бомже шмотом фана. Так-что попрошу умолкнуть... на х100 лучше тебя рдру есть, у которого даже тима красивее подана. Не с такими лузами. По поводу арены, когда аренил последнйи раз на рейт. был с своим напом хантом а9 2с 2.2к апнули, и он ушел из вова. Тима осталась 75% вин рейт.

Вот не надо, хант и ты были далеко не в а9 (ты был фул арена или почти фул как и хант), я сидел рогой в эльвине и общался с тем хантом в тот момент(могу сказать точно что ты в тиме с ним был вагоном). Мне не интересны твои сказки, давай пруф как ты апаешь 2.2к в а9.

PS Мне срать на х100 и как ты можешь судить о моей игре если не выходил ни разу на меня?

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(wilyman ):

Только орёшь что пересоздаёшь палов и в а9 2.2к(для фана мэджика это бичерейт) апаешь, хотя не одного пруфа от тебя не увидишь никогда.

на ат не прокнуло пади, тут то прокнет[img]vovmagic.ru И тут не прокнет.

Сообщение было отредактировано wilyman (13 Июн 2013 @ 23:10 MSK)

Pahan112
#44 написал: 14 Июн 2013 @ 00:04 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Pahan112 ):

Вот не надо, хант и ты были далеко не в а9 (ты был фул арена или почти фул как и хант), я сидел рогой в эльвине и общался с тем хантом в тот момент(могу сказать точно что ты в тиме с ним был вагоном). Мне не интересны твои сказки, давай пруф как ты апаешь 2.2к в а9.

PS Мне срать на х100 и как ты можешь судить о моей игре если не выходил ни разу на меня?

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(wilyman ):

на ат не прокнуло пади, тут то прокнет[img]vovmagic.ru И тут не прокнет.

Мой хант: Покрасоте ник... думай головой. Мой пал Vanguardy стал практически фул ап, когда хант бросил играть. Не надо окай тут мне лапшу на голову вешать, хант этот у меня на аке остался до сих пор.

Добавлено в 00:00:32

На ате апаю рейтинг... и не трудно, а вот тебе не светит там апатьт рейт, так как твой самооценовский скилл не позволит тебе апать рейт "О топ рдру" самому не смешно чел.

Добавлено в 00:01:53

Вагоном в тиме может быть только ты... в виде тупого хила, где -то в опе сидя. Я на арене действую не как дд, или прожимала, а чисто как саппорт. Другого мне и не надо. Так-что офни пасть, если не отвечаешь за свои слова щенок.

P.S Пруфы на твой перелив, есть у моих друзей, но не у меня, я не играл тогда на фане.

Добавлено в 00:04:09

Мне вот тоже интересно стало... ты сможешь апнуть хотяб одним персом в а9 2.2к при том что попадатся будут онли 2.6 - 2.8к ммр. Умник недоученый, руки выпрями об забор, там тебя заждались лопата, с твоим ракоподсосом Честером. И смойся с темы, твой самопиар тебе тут не лайкнет скилл, и топом никогда не станет никто, тем болие на этой пиратке. А тебе уж до топа, как до марса пешком, сиди помалкивай, выкликивать по приказу своих подсосов сможешь только. Драный ноунейм.

wilyman
#45 написал: 14 Июн 2013 @ 00:12 MSK

Бомжик, где я написал что я топ дру? У тебя всегда "у друзей пруфы", а на деле ты бомж у которого сейчас бомбит. Ты так и не смог предоставить ниодного пруфа что и требовалось доказать, обычный рандом который ничего из себя не представляет, свои постами ты показал что ты пустослов уже. Пиши ещё.

Pahan112
#46 написал: 14 Июн 2013 @ 00:18 MSK

QUOTE(wilyman ):

Бомжик, где я написал что я топ дру? У тебя всегда "у друзей пруфы", а на деле ты бомж у которого сейчас бомбит. Ты так и не смог предоставить ниодного пруфа что и требовалось доказать, обычный рандом который ничего из себя не представляет, свои постами ты показал что ты пустослов уже. Пиши ещё.

ты писал что есть лучше тима с рдру чем у тебя, тем самым сказав, что ты лучше других друлей - лучший рдру.

На деле я бомж... ну окай, мне это сказал ноунейм, у которого экспа 2к с вин рейтом 50%, да ты прям глад чел.

Пруфы предоставлять тебе не стану, так как я тебе говорю то что ты обычный балабол, который что сделал - перелил тройку, вырезал имя на голове честера - дабы он уважал тебя, сказал на форуме что ты ок дру, понтанулся своим т2, апнул двойку с вин рейтом инвалида, и все. Еслиб я был рандомом, многие игроки подтвержали после арены со мной - то что таким нубом и считают меня, но почему-то никто ничего не тявкает, и плохих отзывов после арены со мной не дают. Так-что пусто слов тут только ты.... можеш убится после моего поста, так как он тебя скорее всего морально изнасилует, и ты станешь старатся написать мне чтото связаное с своим бывшим тупым постом в виде " Амбрик ты обычный рандомный бомж" И прочие ляпости обиженного человечка.

Добавлено в 00:18:45

С каждым твоим постом, тебя становится все жальче и жальче, ты как будто тухлеешь на глазах. Как будто твой каждый пост, тупо понижает мнение о том , что ты можешь вообще когда-то чтото апнуть на арене, ну или хотяб выразить умное обсирание человека, а пока-что только выклики какого-то усоска, которого поколечили на улице.

JustblowjobX
  • Видели: 23 Окт @ 20:28 MSK
#47 написал: 14 Июн 2013 @ 00:19 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

На ате апаю рейтинг... и не трудно, а вот тебе не светит там апатьт рейт, так как твой самооценовский скилл не позволит тебе апать рейт

Ну как, 1.6 взял на ноги?mocking_mini.gif

Обо мне можешь не беспокоиться. К примеру голый маг, с вепоном за 1.8

dac6a9f0d5bc.jpg

нужны ещё?

Pahan112
#48 написал: 14 Июн 2013 @ 00:26 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(Pahan112 ):

На ате апаю рейтинг... и не трудно, а вот тебе не светит там апатьт рейт, так как твой самооценовский скилл не позволит тебе апать рейт

Ну как, 1.6 взял на ноги?mocking_mini.gif

Обо мне можешь не беспокоиться. К примеру голый маг, с вепоном за 1.8

dac6a9f0d5bc.jpg

нужны ещё?

Дим, пост был адресован не тебе) В твоем скилле я не сомневаюсь как бы)

Добавлено в 00:26:34

Да и у меня не 1.6к) 1.7к) апнул за адк с другом ретом.. експ игры малый и у меня и у него. За ретрика 1.8к взял. После аренить перестал.

SenSan
  • Видели: 14 Дек 2015 @ 06:32 MSK
#49 написал: 14 Июн 2013 @ 00:29 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

QUOTE(wilyman ):

ты писал что есть лучше тима с рдру чем у тебя, тем самым сказав, что ты лучше других друлей - лучший рдру.

На деле я бомж... ну окай, мне это сказал ноунейм, у которого экспа 2к с вин рейтом 50%, да ты прям глад чел.

Пруфы предоставлять тебе не стану, так как я тебе говорю то что ты обычный балабол, который что сделал - перелил тройку, вырезал имя на голове честера - дабы он уважал тебя, сказал на форуме что ты ок дру, понтанулся своим т2, апнул двойку с вин рейтом инвалида, и все. Еслиб я был рандомом, многие игроки подтвержали после арены со мной - то что таким нубом и считают меня, но почему-то никто ничего не тявкает, и плохих отзывов после арены со мной не дают. Так-что пусто слов тут только ты.... можеш убится после моего поста, так как он тебя скорее всего морально изнасилует, и ты станешь старатся написать мне чтото связаное с своим бывшим тупым постом в виде " Амбрик ты обычный рандомный бомж" И прочие ляпости обиженного человечка.

С каждым твоим постом, тебя становится все жальче и жальче, ты как будто тухлеешь на глазах. Как будто твой каждый пост, тупо понижает мнение о том , что ты можешь вообще когда-то чтото апнуть на арене, ну или хотяб выразить умное обсирание человека, а пока-что только выклики какого-то усоска, которого поколечили на улице.

В твоих словах нет ни капли умных мыслей, ты дно! которое только и умеет на форуме сидеть) я не понтуюсь своим т2 в отличии от тебя! за понтами ты следи, на будущее! так как я смотрю тебя жизнь не научила..

Предоставь пруфы!!! Раз ты утверждаешь что мы "сливаем арену 3с"

" Амбрик ты обычный рандомный бомж" ^_^ я могу тебе в лицо сказать! Жалкий ноунейм... тебя знают не по игре а по форуму! Ты человек блогер, хотя.. даже не человек...

p.s. Chestr

wilyman
#50 написал: 14 Июн 2013 @ 00:37 MSK

QUOTE:

QUOTE(Pahan112 ):

Что за бред ты пишешь? Ты уже не можешь логически составлять предложения.

QUOTE(Pahan112 ):

.

Винрейт в той тиме был выше 80% когда я играл друлем, да да на не таких больших рейтах которые тебе не светят. [QUOTE=Pahan112

Пруфы ты не можешь предоставить потому что ты обычный пустослов, который не может ответить за свои слова. Почему то я не вижу чтоб кто то о тебе писал что ты ок пал, думаю на это есть причины, да? Забавно смотреть на выкрики малолеток в виде "Ты слил тройку днище", "ты багер" и за этими выкриками ничего не стоит.

Давай покажи свою стату на АТ герой, свой рейт. Вот тебе мой шаман на АТ vovmagic.ru опыт игры на тот момент составлял около недели.

Тема закрыта