- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кап арены
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): на фане играть анриал, одни маги либо с легендарками либо фул пве гер ваншотят на арене, фералы/роги в пве+фетишь тоже самое, выживают тока те классы у которых живучесть неплохая(рпал адк шп алок) и всё Ареню хантом на 2к+ в бг шмоте, за рдру,ршаму, ретрика в бг шмоте взял 2.2к. Типов с легендарками не так много, думаю даже меньше чем на х5 и х100. Рогу за альянс одевать с а9 начал на арене и никаких трудностей не заметил. |
|
QUOTE(wilyman ): По себе судишь?
Лалка,а ты бомж с фана? |
|
А ты видать любитель фармить бомжей на х100 из за того что на фане не тянешь? |
|
Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. |
|
Фан и х100 для крабчеков) х5 для тру посонов) P.S Грей форевер ога |
|
QUOTE(CheMax.max ): Фан и х100 для крабчеков) х5 для тру посонов) P.S Грей форевер ога
[img] 4.firepic.org [/img] |
|
QUOTE(wilyman ): А ты видать любитель фармить бомжей на х100 из за того что на фане не тянешь? Лол, у вас на фане даже двойку сливают, а о сливе в 3с, 5с брекетах ходят легенды. Добавлено в 22:36:37 QUOTE(Qemist69 ): QUOTE(CheMax.max ): Фан и х100 для крабчеков) х5 для тру посонов) P.S Грей форевер ога
[img]vovmagic.ru :D |
|
Да все,говноеды с фана не достойны уважения. Тему можно закрыть. Сообщение было отредактировано Qemist69 (02 Июл 2013 @ 07:23 MSK)
|
|
Видимо его там каждый второй ложит ,вот и не любит фан( |
|
QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) |