- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кап арены
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) время идет, а ты в школу так и не сходил( |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) время идет, а ты в школу так и не сходил( К твоему сведению ,я ее давно закончил.... |
|
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(Qemist69 ): Лал,как я могу,один нормальный человек,тянуть весь серв с даунами?! Там ведь только дауны играют такие как ты,считающие,что играть на Фане это КРУТО,АХУЕННО или еще как-то.... Там даже для вас имбицилов залили вендора с оружием чтоли 416илвл...Или шмотки...Чтобы вас(отсталых в развитии) порадовать. и ФАН для тех кто устал от кача и тупо хочет по пвпешится... ( я думаю , ты этого не знаеш) время идет, а ты в школу так и не сходил( К твоему сведению ,я ее давно закончил.... "выпнули" за неуспеваемость? |
|
тя может и да ,но я ее хорошо закончил и 3 курс жнт ,думаю так ясно? |
|
QUOTE(vlad199502 ): тя может и да ,но я ее хорошо закончил и 3 курс жнт ,думаю так ясно? ты не мог хорошо окончить школу-_- хотя, никто не боится ЕГЭ в Дагестане ...... |
|
А причем тут Дагестан? Сообщение было отредактировано vlad199502 (02 Июл 2013 @ 09:18 MSK)
|
|
ты разве не знаешь? |
|
Я вобщето из России... |
|
QUOTE(vlad199502 ): Я вобщето ... и говорит что не знает как сдавали ЕГЭ в Дагестане....... а школу хорошо окончил... |