- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
И эта днина учит этикету? На себя смотри, прежде чем нести чушь. |
|
Автор,ты реально барана кусок. Нахера тогда ты создавал тему?Научиться хотел?Учаться на гайдах и на практике. А не бегут учиться на форум при этом создавая наиглупейшие темы,где показывают свою тупость,глупость. |
|
опять агро^_^ каак мило вы все тут на одно лицо обсиратели и все больше оскорблений! Удачи придурки вам лишь бы была цель для обсера! Прощайте и учитесь не чмырить людей по каждому поводу кретины |
|
За это его представят к премии Дарвина за выпил ущербных генов из генофонда человечества. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (05 Июл 2013 @ 23:18 MSK)
|
|
"Чмырить по каждому поводу"?Как раз тебя есть за что чмырить,да еще как.И пинок тебе под зад надо дать.Ибо твой сухой мозг,который иссох и во всем видет агррессию очень страшен. |
|
автор если читаеш что я пишу то смотри обьясню тебе так: ты блад дк фул 2с и не нагнул анхоли бг => ты нуб и утверждаеш что ты рулить должен, чуть ли не отец меджика, ты в лич бладом сыграй я тебе отвечаю тебя любой личевской игрок взьебет, вот ты сам пробни анхоли или фрост толку больше будет, а хотя стоп лучше вов удали раз такой пряморукий я удивляюсь как ебаный Б Л А Д может быть рукастым ? этож годы упорных тренировок прожать пару кнопок! не так ли автор? Добавлено в 23:34:58 ах да ты что то еще сказал в начале темы мол 100 бладов подтвердят что то точно не помню что ты там писал! так вот о чем я, ты блядь де сука сток бладов видел на меджике? Добавлено в 23:37:39 я думаю на магике ток те дк норм которые используют блада ток в пве ! а единицы тех пвп бладогеев просто днищи которые не умеют нихуя кроме вайпов на волках в элвине или кабанчиках в дуротаре! |
|
QUOTE(daser101925 ): поливать говном твое призвание бомж, вас чмырдяев не исправить!!! иди книжку по правилам этикета почитай чмошечка Тебе бы уроки русского не прогуливать, а про этикет тебе лучше не заикаться. |
|
QUOTE(daser101925 ): QUOTE(vanya-druid ): Автор я твой фанат:D С макросами нубы играют? - Лах За фроста без хила сливаешься? - Верх дибилизма! Фростом можно хилиться не хуже блада. Ставишь символ на Удар смерти и хилишся по 12-14к. Далее вурдалак! И макро на отхил Личберном. Результат можно продержаться минут 40 против 2 адских дд. Совет: Выпрямляй руки. Играй не за гей класс. Читай гайды. Соблюдай ротацию. Учи русский язык :з Больше пвп - практики [теория тоже непомешает]. Ведь любой дк спекнувшись в бладо - гея может быть имбой! И кидать дули всем подрят не боясь просрать:/ я телефона баран! рад за телефона =* .У него хороший баран ) |
|
Автор, во-первых перестань говоритт что блад не гей спек. Я был известен в прошлом патче как ДК с самой большой хилкой удара смерти - 22к - 1 удар. Я и сам когда то доказывал что блад не гейский спек, но все же открыл в один прекрасный момент свои глаза. Во-вторых, хватит уже вестись на каждый, даже самый маленький троллинг, на первых трех страницах тебя открыто троллят, дальше мне лень было читать. В-третьих, ты убиваешь фдк и магов за блада? Что это за рандомы тебе попались? Лично могу по ПвП с тобой за фдк и мага, насчет фдк уверен, а маг не очень так как давно не играл. И пойми ты наконец, бдк - ПвЕ танк, Адк - ПвП дд. |
|
QUOTE(daser101925 ): народ в чем дело меня бдк 190к анбаф 396 и арена есть акс за 3с весы фетишь а меня сносит анхолик который фул бг я на арене фул 2с сносл фростов аваров а какой то адк за бг сносит в чем дело!?
Ты просто рак |