- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
САЖКА В КРАШЕ СИДЕЛА ПАКА БЛАГАДАРЯ МНУ ЕЁ НЕ ВИТИНУЛИ |
|
АЛЕГ КАК Ф ДАТЕ? РАКУИШ НА МИДЕ?777 |
|
QUOTE(daser101925 ): всегда надутся дауны... вы отбросы природы без уважения к другим людям флудеры без мозгов у которых на уме полить говном неважно кого лишь бы полить ибо анонимность дает вам сил никто не видит ваши очкастые прыщавые морды
НИ МИШАЙ АБЩЕНИЮ КУЛЬТУРНИХ ЛЮДЕЙ ЛАЛКА ПШЕЛ ВОН |
|
QUOTE(daser101925 ): всегда надутся дауны... вы отбросы природы без уважения к другим людям флудеры без мозгов у которых на уме полить говном неважно кого лишь бы полить ибо анонимность дает вам сил никто не видит ваши очкастые прыщавые морды ТИ ТУТ ЛИШНИЙ , САСАЙ, ТУТ НАШЕ МЕСТА!111 ВАЛИ АТСЮДА ХАЧ , В ГОРЫ АВЕЦ ПУКАНИТЬ 0)000 |
|
О Боги как же меня бесят люди которые пишут что якобы БДК ПВЕ!!! Хилы и дд-пвп, а танки-пве что-ли??? Ах, ну да, лучше играть за убогий фрост, вед все знают-он пвп, хотя в нем ты черт кого вынесешь и продержишься нормальное кол-во времени, не смотря на то что ты краб иль нет! Что за расценки? С лича был бдк дд, и дд'шил круто, а теперь если он танк, это не значит, что он пве блин! Вы мозги себе вставьте, ладно? И да, парень, по идее у тебя руки не из того места, если он тебя снес, ведь если есть шмот и с 3с.. о мда. |
|
УНЕНДИНГ ЛАЛКА! ОН БАГИР И ЧИТАР!1111 |
|
QUOTE(kalist11 ): Может потому что твои клешни дальше одной кнопки не позволяют кликать?
ОН МИЗИНЦЕМ ИГРАЕТ ЛЕВЫМ НА ПРАВОЙ НОГЕ У НЕГО НИТ ГЛАЗ ГОЛОВЫ РУК И КЛАВИАТУРЫ НИ АПРАВДОВУЙ ИГО |
|
QUOTE(ellinskijk ): О Боги как же меня бесят люди которые пишут что якобы БДК ПВЕ!!! Хилы и дд-пвп, а танки-пве что-ли??? Ах, ну да, лучше играть за убогий фрост, вед все знают-он пвп, хотя в нем ты черт кого вынесешь и продержишься нормальное кол-во времени, не смотря на то что ты краб иль нет! Что за расценки? С лича был бдк дд, и дд'шил круто, а теперь если он танк, это не значит, что он пве блин! Вы мозги себе вставьте, ладно? И да, парень, по идее у тебя руки не из того места, если он тебя снес, ведь если есть шмот и с 3с.. о мда. руки есть просто пвп не практиковал все одевал пве танка решил вот фроста за 2с одеть а акс он 3с рейта не требует тока цена 2к оз |
|
QUOTE(gangsta68 ): УНЕНДИНГ ЛАЛКА! ОН БАГИР И ЧИТАР!1111
ПИЗДИЦ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ |