- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
QUOTE(kalist11 ): Может потому что твои клешни дальше одной кнопки не позволяют кликать? ну да клешни на 2 месяца звбыл о пвп арене бг и тд и тут опна дуля |
|
РУКИ У НИГО ЕСТЬ, АГА ,ЩАС , В ЖОПЕ РУКИ?7??77 |
|
Ну правда, харе писать что блад пве, блад рулит, очень. Я не пишу что я имба, что все в бладе имбы. Просто достает ваше- "пве краб!!!" или "однокнопочный" ... играть можно в любом спеке пвп и пве, разницы нет. только руки господа, РУКИ иль чем вы еще гамаете:) |
|
В каком-то спеке легче, в каком-то труднее, вот и все |
|
ШТАБЫ ТЫКАТЬ АДНУ КНАПКУ НАДА РУКИ!!!1111 |
|
QUOTE(ellinskijk ): Ну правда, харе писать что блад пве, блад рулит, очень. Я не пишу что я имба, что все в бладе имбы. Просто достает ваше- "пве краб!!!" или "однокнопочный" ... играть можно в любом спеке пвп и пве, разницы нет. только руки господа, РУКИ иль чем вы еще гамаете:) + а без подготовки любой сольется я до этого походил на арену но арена от дуэли во многом отличается |
|
Да вы долбоебы, это сразу ясно |
|
ОЛЕГ,АТВИЧАЙ НА ВАПРОСЫ |
|
КАКИЕ ЙОПТА ВАПРОСЫ?77? Добавлено в 21:21:23 ЧТОБЫ ТЫКАТЬ НА АДНУ КНОПКУ НУЖНА ТРИНИРАВАТЬ РУКИ ДРОЧКОЙ 2 ГОДА, А ПОТОМ УЖИ ИГРАТЬ1111 |
|
для бдк кноок много не один удар смерти который юз по кд а уд не быстрый + еще кровоотвод удар в сердце хилка оковф удушение |