- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
То,что ты там протащил кого-то,говорит о том,что против тебя выходили ракалы.Которые видать даже не знают,что такое кайтинг. Ибо ну не завалить адк кастером,ну клиника же. |
|
QUOTE(daser101925 ): как я уже сказал в бладо спеке легче отбить как ищешь левого напв и идешь а в фросте искать хила флудить лфг еще не дай бог мут дадут 2 дд не слышал? |
|
pfffff аххахахаха |
|
QUOTE: QUOTE(daser101925 ): [QUOTE=Варлокнижник ]ТЫ ДНО, вопросы еще? кликать скилы норм? во первых бдк не однокнопочник во вторых макро для нубов в третьих локи в первую очередь огребают по этому посту ты явно дал понять что ты бомж с 500ммр |
|
QUOTE(PILONDROZ ): То,что ты там протащил кого-то,говорит о том,что против тебя выходили ракалы.Которые видать даже не знают,что такое кайтинг. Ибо ну не завалить адк кастером,ну клиника же. не я его завалил а он меня причем не возился как другие бло быстро роги зелень медленее сливают |
|
QUOTE(ellinskijk ): Я считаю что бдк окей пвп
Ну и удачи тебе,хотя мне тебя жалко.Играть за самый легкий и неинтересный спек у дк в пвп,уныло. |
|
QUOTE(daser101925 ): я бич и чмошник! Закрывайте тему С этого и следовало начинать. |
|
QUOTE(daser101925 ): QUOTE(skik ): некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик=> некротик =>некротик и ты труп -_- весь отхил в топку... то есть это все? все что юзает анхолик? пиздец однокнопочник Ахахаха))Сказал бдк) |
|
Парень, а кто сказал что Я за него играю?) Добавлено в 21:30:25 Парень, а кто сказал что Я за него играю?) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(daser101925 ): как я уже сказал в бладо спеке легче отбить как ищешь левого напв и идешь а в фросте искать хила флудить лфг еще не дай бог мут дадут 2 дд не слышал? ходил во фросте толку ноль слив 100% |