|
Сегодня были выданы права одному тестеру и выдано 2 инвайта для их же стафа. Бан кому? |
|
Сахар ,я был раньше пве тестером , но из-за нехватки времени не смог продолжить работу с сервером . Сейчас реально как-то востановится? |
|
Простите, мой последний бан был Фаузеру, единственный за эту неделю. Zar, Вакансии Сообщение было отредактировано Magic.CaXaR (10 Июл 2013 @ 17:31 MSK)
|
|
Ребята, хули Вы всем недовольны? Тестеры итак работают в волю своих сил, посмотрите сколько работы проделано на меджике за последние 3 месяца, и это еще не все.Задача тестеров - подносить информацию о багах и прочих недоработках девелоперам, в особенности Триону (Заселение), а девелоперы уже делают фиксы.Меня даже удивило, что кто-то недоволен работой Мефазма, который в свою очередь выполняет свою работу на отлично и контролирует работу остальных тестеров.Вы думайте, прежде, чем что-либо с недовольствами писать. |
|
Двуличная? о_О |
|
Обоснуй здесь, что б все прочли. |
|
Ещё раз проверю, маму ебал. |
|
Меня забавляет то, что я написал здесь про Тестеров, а они в свою очередь свою работу выполняют на УРА, они не занимаются фиксами и прочим, они лишь тестят пве и тд.К чему здесь про вк?(оффтоп -_-) |
|
Всё таки дали бан. |
|
Ничего сверхестественного я там не писал. |