|
Да, были времена когда Колван делал много чего для сервера и игроков, а сейчас набирают одних "пряморуких" которые вообще ни черта не делают и ещё жалуются на то, что низкий онлайн, игроки уходят. Это не странно Вы, администрация, сами в этом виноваты! |
|
QUOTE(Ferision ): QUOTE(Sattano ): QUOTE(Magic.CaXaR ): Колван, я рад что вы штудировали тикеты, но увы, работа по ним уже не ведется.
т.е. над катой сейчас никто не работает и все заняты пандами, которых зальют осенью?о_О)
Если зальют панд я выебу твою мамашу!
Ахаха, это сообщение как бы было адресовано пользователю Sattano, слепой что ли?
За это сообщение пользователь забанен до 03 Авг @ 17:50 MSK, бан выдал Magic.Alright. По причине: Оск. Администрации www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Ferision[2] (10 Июл 2013 @ 22:27 MSK)
|
|
Напишите уже правду про меджик, а то кормите людей завтраками вечно. |
|
Я так понял обнова уже залита на боевые? Если да то я спрошу , что вы делали целый мать его месяц? И где топик с фиксами ? |
|
сегодня 12июля пятница... |
|
Фиксы имеются , по локу например "страж ужаса"(работает на 50% занижены статы рабоспособность от демонолога мастери не знаю не проверил) Фикс 1дин есть , но топик скрыт v_v Хельдочка... |
|
Обновы заливаются на сервы но нас не уведомляют об них Проблема с тестером который заливает обновы 1 менять нах тестера обнов 2 прошибать мозги Богдану рассолом потому что ломаются потихоньку дк и обнов нету. |
|
/cast Призыв Magic.Mefazm |
|
мда уж, а я так надеялась прочесть что-то новое в этом топике, но его все нет и нет. странно что в топике про Мефазма отвечает Сахарок. что у хед тестера нет сил самому ответить простым игрокам? и реально уже давно топика по фиксам нет, непорядок) что касаемо новой системы тестеры-разработчики, то не думаю, что она будет действенной особо и что-то изменит к лучшему. Сообщение было отредактировано helda (15 Июл 2013 @ 02:03 MSK)
|
|
QUOTE(demon2799 ):
2 прошибать мозги Богдану рассолом потому что ломаются потихоньку дк и обнов нету.
Я никакого отношения к дк не имею, на данный момент я не тестер и врятли им снова буду, в Черном Списке проекта WoWMagic я -_- И даже если бы я был тестером, от меня мало что зависило б , что фиксить, а что нет решают девелоперы, а не тестеры... А тестером я не являюсь и врятли им буду, уменя времени и сил не хватает на то, чтоб вообще заниматся чем-то кроме семьи и прожатия 4х кнопок пару раз в неделю... Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Июл 2013 @ 02:18 MSK)
|