|
Ну ты так типо заинтриговала, там было 1 оскорбление Филлсену (он даже знает об этом от меня) и еще 1 незначительное обобщающее оскорбление, и то, это было с обиды, не более. Я просто не могу понять, к чему ты это все написала? Особенно про двуличного? -_-
Да и при чем вк к форуму? В вк можно вольно писать что-угодно. Сообщение было отредактировано metropolia (10 Июл 2013 @ 18:03 MSK)
|
|
А ну ка в лс расскажи, что птички принесли) Там про Филлсена 1 и 1 обобщающее, не более. |
|
Какой нахер прогиб?Я не назвал всех ****, лишь некоторых, да и ничего там такого что ППЦ не было. |
|
И? Сама вспомни, что ты писала. ЗА своими сообщениями следи, а не меня упрекай. Ок, да? Сообщение было отредактировано metropolia (10 Июл 2013 @ 18:13 MSK)
|
|
Тогда обьясни свою логику, если я написал хорошее про тестеров, это значит что я прогибаюсь?(фейспалм) |
|
У каждого свое мнение, я написал хорошее лишь про тестеров. |
|
QUOTE(metropolia ): У каждого свое мнение, я написал хорошее лишь про тестеров.
Кто-то любит тут жопку подлизывать администрации. |
|
Это ты про себя? |
|
А я вижу ты любишь стрелки переводить? Прям как в пятом классе, хотя возможно что ты в нём. |
|
Раньше заходишь на форму и обычно раз в неделю Колван оформлял топик с фиксами, напишешь в раздел баги про классы и на следующий день или через два дня будет ответ, а сейчас фиксы месяцами ждешь, топиеи с фиксами создаются очень редко, половины тестеров нет, в темах про классы/баги почти не отвечают. К чему ВЫ стремитесь? Сообщение было отредактировано tyctyc (10 Июл 2013 @ 19:19 MSK)
|