|
да походу на нас пофик всем. И Мафазм не исключение. Тихонько босов в СБ поставили правда стоят они кому как хочется. Краш в ткт как бы так и остался. Токо скоро Малорик в гости к Артамеду прийдет. Эклипс вообще исчез куда то. А вокруг тишина.... Я думаю что в данный момент на нашем серве идут разработки шестой части ВОВ. После провала панд близы обратились к меджику. поэтому все проходит в строжайшей секретности. Джеймс Бонд и Штирлиц нервно курят в сторонке |
|
QUOTE(marchuk ): да походу на нас пофик всем. И Мафазм не исключение. Тихонько босов в СБ поставили правда стоят они кому как хочется. Краш в ткт как бы так и остался. Токо скоро Малорик в гости к Артамеду прийдет. Эклипс вообще исчез куда то. А вокруг тишина.... Я думаю что в данный момент на нашем серве идут разработки шестой части ВОВ. После провала панд близы обратились к меджику. поэтому все проходит в строжайшей секретности. Джеймс Бонд и Штирлиц нервно курят в сторонке улыбнул)))) |
|
и здесь панд хотят?ну ппц.они вообще шарят что эта Пандария донышко?сколько с оффа народа повалило из-за них? +не с вашим то онлайном панду ставить...или решили, что раз пандавов (серв) такой популарен, значит игроки любят этих мишек?нифика.там хоть работает почти все.а вы с багом с ОЛО и инстами 4.0.6 разобраться не можете...может девушкам и не хорошо использовать вульгарные слова, НО КАКАЯ К ИПЕНЯМ ПАНДА???!! кв на легендарки хоть сделайте.а то только дружкам ГМов и похитителям мамкиных денег они доступны.спс за внимание хотя какое внимание...это же меджик, ВСЕМ НАСРАТЬ *бью клешней об голову хеда и ухожу* :3 Добавлено в 00:54:38 популярен* |
|
Мне вот интересно, чем же занимаются разработчики на меджике? Прошло 1.5 месяца, а информации о фиксах нету никакой. |
|
Меня радует ток 1-но в пандах, что там нету легендарок, точнее как Blizzard сказали, легендарки будут, но они будут уступать пвп оружию, но в пве будут лучше, для этого они ввели новый стат pvp - силу. Поэтому если перейдем на Панду, то в магазине может появится новая услуга с названием "Фулл профа", надо же что-то продавать) |
|
QUOTE(moloh56 ): Уже 2 раз удалили мой комент ...зачем ? Я ж всю правду про меджык написал
Аватарку свою прочти , еще раз)
QUOTE(wender555 ): Мне вот интересно, чем же занимаются разработчики на меджике? Прошло 1.5 месяца, а информации о фиксах нету никакой.
отдыхают за ваши вложения в сервер;) к осени ждите |
|
ап |
|
QUOTE(mrwest ): и здесь панд хотят?ну ппц.они вообще шарят что эта Пандария донышко?сколько с оффа народа повалило из-за них? +не с вашим то онлайном панду ставить...или решили, что раз пандавов (серв) такой популарен, значит игроки любят этих мишек?нифика.там хоть работает почти все.а вы с багом с ОЛО и инстами 4.0.6 разобраться не можете...может девушкам и не хорошо использовать вульгарные слова, НО КАКАЯ К ИПЕНЯМ ПАНДА???!! кв на легендарки хоть сделайте.а то только дружкам ГМов и похитителям мамкиных денег они доступны.спс за внимание хотя какое внимание...это же меджик, ВСЕМ НАСРАТЬ *бью клешней об голову хеда и ухожу* :3 Сомневаюсь что тут Панд поставят раньше Фиксов каты, это считай можно будет поставить крест на серве, ибо все силы будут уходить Онли на панду, а им потеря онлайна не выгодна...так Что лучше просто молча ждать. Добавлено в 00:54:38 популярен* |